• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • red color
  • green color
Главная arrow Cпиннинги arrow Daiwa (спиннинг)

Спиннингов с курком у этого бренда очень много. Но большинство из них созданы и «заточены» под североамериканский рынок бассовых снастей. От того и тесты по большей части встречаются все до ¾ или до ½ или до 5/8 унции. Там своя тема с «червячной» ловлей, Техасами и Каролинами. Но без мощных мультовых палок тоже конечно не обошлось. Дешевые модели найти врятли получиться. А вот на специальные серии VIP Muskie или Hartland Muskie ценителям обратить внимание точно стоит. Есть еще из чего выбрать и в морских сериях разработанных для проводки стикбейтов и морского джига с лодки у побережья. Найти джерковые спиннинги Daiwa у нас в продаже крайне сложно. Имейте в виду что скорее всего их придется заказывать «оттуда».

Название Просмотров
Coast to Coast action 18167
Coastal Speciality Atlantic 16550
Saltiga Northeast 15620
Beefstick 16013
TD Tough Bass Swimbait 15280
Hartland Muskie 16455
VIP Muskie 17177
  • Rozemeijer  ( 8 )

    Все спиннинги компании, (равно как и одноименная линейка катушек) носящей имя одного из самых известных щукарей планеты Бертуса Розмайера (Bertus Rozemeijer), конечно же, снабжены его росписью на бланках. Бертус сам ловит щуку 360 дней в году, сам спиннинги придумывает, сам их тестирует и сам доводит «до ума». И только потом отправляет серию в производство. Так что все эти палочки очень и очень правильные, и джерковикам нужные. Достать их у нас, к сожалению, пока сложновато. Но Европа не Америка. Все таки поближе находится. Так что в скором времени может доберутся до нас.

  • BFT  ( 9 )

    Зачем-то наиболее удачные и заточенные под работу с Buster Jerk спиннинги, ребята из CWC обозвали своим новым именем – BFT (Big Fish Tackle). Как - то нелогично на первый взгляд. Но возможно у них на то были свои весомые (возможно коммерческие) причины. Нам не суть важно. Важно то, что ассортимент палок весьма недурен. А то что в разработке и тестировании принимает участие Штефан Трумстед – гарантирует абсолютную работоспособность изделий. Швеция вся ими ловит. У нас к сожалению достать их пока сложновато.

  • Jaxon  ( 4 )

    Польская фирма с хорошей репутацией. Доступный на нашем рынке товар. Качество никаких нареканий вроде ни у кого не вызывало. Нормальные рабочие спиннинги. Если верить каталогу Jaxon 2008 то серия XT - PRO  имеет аж даже кольца Fuji. Названий Astral и Orion можно и не встретить сейчас. А может и наоборот именно они сейчас лежат на прилавках. Или Digital и Perseus.  Не в том суть как разворачивается маркетинговая стратегия компании на рынке и какие именно названия сейчас носят эти удилища. Суть в том что на выходе мы имеем совершенно нормальные рабочие джерковые спиннинги за очень вменяемую сумму. В районе 2000 р можно позволить купить себе универсальный джерковый спиннинг. Чаще всего встречается Digital с красным кончиком и Crystalis Jerk с желтым кончиком.

  • Zalt Water Series  ( 4 )

    Спиннинги производимые компанией, заточены были естественно под проводку одноименных приманок. Вообще, отец основатель, он же разработчик - фанат своего дела. И противник всего универсального. Если приманка, то только Zalt если палка – то только Water Series. Ни  шаг  влево, ни шага вправо. Но по принципам проводки, габаритам и массам и Zalt и Zam и Zalt Z очень близки к другим тяжелым и средним джеркам. Потому спиннинги эти безусловно пригодятся любому любителю джеркования независимо от того какими конкретно приманками он ловит. В ассортименте есть и мясорубочные модели, но нам конечно наиболее интересны тяжелые мультовые спиннинги.

  • Sakura  ( 4 )

    Своим появлением этот бренд, обязан группе французских рыболовов-фанатов и финансовой поддержке фирмы Sert. Стэнли Лиожье, Франк Росман, Ален Суле, Сириль Грессо – молодые и энергичные «рыболовы новой волны», как их называют во французской прессе, ярые приверженцы и почитатели высокотехнологичных американских и японских спиннинговых снастей, выбрали и название фирмы: Sakura, что указывает на ее японские корни (прототипами ряда спиннингов послужили лучшие японские модели) Используются технологии изготовлениz бланков в контролируемой среде. Карбоны (IM30T-IM36T-IM40T) и оригинальная оснастка Fuji. Для рукоятей спиннингов используется материал – EVA Super Hard 80*. Нельзя сказать что ассортимент Sakura джерковый. Но спиннинги качественные и очень красивые. Выбрать есть из чего. 

  • Dragon  ( 4 )

    Это одна из самых уважаемых польских компаний на внутреннем рынке страны. Ей уже более 20 лет. Фирма очень своевременно реагирует на изменения тенденций и настроений рыболовного мира и даже предугадывает их выпуская удилища соответствующие текущим запросам самой активной и ищущей части спиннингистов. Обусловлена такая адекватность это еще и тем что в составе компании есть своя команда Team Dragon. Это команда рыболовов со всего мира которые тестируют продукцию перед выпуском в и по рекомендациям которой производитель вносит те или иные коррективы еще на стадии разработки удилищ.

  • Cormoran  ( 3 )

    Контора в последнее время сильно развивается на Европейском рынке. Скорее бы дошли и до нас. Палки без экстраординарных японских изысков но все по немецки качественные, рабочие и вообще очень «правильные». Спиннинги с названиями jerk сделаны специально для нашего Европейского джеркинга. Именно для Европейской щуки а не для маскинонга. Это не мелочь. Чуть чуть другие приманки, чуть чуть другой строй, длина, действие… Все эти «чуть чуть» вместе дают очень положительный эффект.

Юрист Проф Деловые Консультации Санкт-Петербург

рекламное место
StrikePro

Zalt    

Rambler's Top100 рыбалка jailbreak iPhone 4g