• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • red color
  • green color
Sakura

Своим появлением этот бренд, обязан группе французских рыболовов-фанатов и финансовой поддержке фирмы Sert. Стэнли Лиожье, Франк Росман, Ален Суле, Сириль Грессо – молодые и энергичные «рыболовы новой волны», как их называют во французской прессе, ярые приверженцы и почитатели высокотехнологичных американских и японских спиннинговых снастей, выбрали и название фирмы: Sakura, что указывает на ее японские корни (прототипами ряда спиннингов послужили лучшие японские модели) Используются технологии изготовлениz бланков в контролируемой среде. Карбоны (IM30T-IM36T-IM40T) и оригинальная оснастка Fuji. Для рукоятей спиннингов используется материал – EVA Super Hard 80*. Нельзя сказать что ассортимент Sakura джерковый. Но спиннинги качественные и очень красивые. Выбрать есть из чего. 

Название Просмотров
Akita 802 H 17509
Antidote 702 XH 19841
Shukan Jigging 20724
Rookie 662MH 19733
  • Rozemeijer  ( 8 )

    Все спиннинги компании, (равно как и одноименная линейка катушек) носящей имя одного из самых известных щукарей планеты Бертуса Розмайера (Bertus Rozemeijer), конечно же, снабжены его росписью на бланках. Бертус сам ловит щуку 360 дней в году, сам спиннинги придумывает, сам их тестирует и сам доводит «до ума». И только потом отправляет серию в производство. Так что все эти палочки очень и очень правильные, и джерковикам нужные. Достать их у нас, к сожалению, пока сложновато. Но Европа не Америка. Все таки поближе находится. Так что в скором времени может доберутся до нас.

  •  ( 7 )

    Спиннингов с курком у этого бренда очень много. Но большинство из них созданы и «заточены» под североамериканский рынок бассовых снастей. От того и тесты по большей части встречаются все до ¾ или до ½ или до 5/8 унции. Там своя тема с «червячной» ловлей, Техасами и Каролинами. Но без мощных мультовых палок тоже конечно не обошлось. Дешевые модели найти врятли получиться. А вот на специальные серии VIP Muskie или Hartland Muskie ценителям обратить внимание точно стоит. Есть еще из чего выбрать и в морских сериях разработанных для проводки стикбейтов и морского джига с лодки у побережья. Найти джерковые спиннинги Daiwa у нас в продаже крайне сложно. Имейте в виду что скорее всего их придется заказывать «оттуда».

  • BFT  ( 9 )

    Зачем-то наиболее удачные и заточенные под работу с Buster Jerk спиннинги, ребята из CWC обозвали своим новым именем – BFT (Big Fish Tackle). Как - то нелогично на первый взгляд. Но возможно у них на то были свои весомые (возможно коммерческие) причины. Нам не суть важно. Важно то, что ассортимент палок весьма недурен. А то что в разработке и тестировании принимает участие Штефан Трумстед – гарантирует абсолютную работоспособность изделий. Швеция вся ими ловит. У нас к сожалению достать их пока сложновато.

  • Jaxon  ( 4 )

    Польская фирма с хорошей репутацией. Доступный на нашем рынке товар. Качество никаких нареканий вроде ни у кого не вызывало. Нормальные рабочие спиннинги. Если верить каталогу Jaxon 2008 то серия XT - PRO  имеет аж даже кольца Fuji. Названий Astral и Orion можно и не встретить сейчас. А может и наоборот именно они сейчас лежат на прилавках. Или Digital и Perseus.  Не в том суть как разворачивается маркетинговая стратегия компании на рынке и какие именно названия сейчас носят эти удилища. Суть в том что на выходе мы имеем совершенно нормальные рабочие джерковые спиннинги за очень вменяемую сумму. В районе 2000 р можно позволить купить себе универсальный джерковый спиннинг. Чаще всего встречается Digital с красным кончиком и Crystalis Jerk с желтым кончиком.

  • Zalt Water Series  ( 4 )

    Спиннинги производимые компанией, заточены были естественно под проводку одноименных приманок. Вообще, отец основатель, он же разработчик - фанат своего дела. И противник всего универсального. Если приманка, то только Zalt если палка – то только Water Series. Ни  шаг  влево, ни шага вправо. Но по принципам проводки, габаритам и массам и Zalt и Zam и Zalt Z очень близки к другим тяжелым и средним джеркам. Потому спиннинги эти безусловно пригодятся любому любителю джеркования независимо от того какими конкретно приманками он ловит. В ассортименте есть и мясорубочные модели, но нам конечно наиболее интересны тяжелые мультовые спиннинги.

  • Dragon  ( 4 )

    Это одна из самых уважаемых польских компаний на внутреннем рынке страны. Ей уже более 20 лет. Фирма очень своевременно реагирует на изменения тенденций и настроений рыболовного мира и даже предугадывает их выпуская удилища соответствующие текущим запросам самой активной и ищущей части спиннингистов. Обусловлена такая адекватность это еще и тем что в составе компании есть своя команда Team Dragon. Это команда рыболовов со всего мира которые тестируют продукцию перед выпуском в и по рекомендациям которой производитель вносит те или иные коррективы еще на стадии разработки удилищ.

  • Cormoran  ( 3 )

    Контора в последнее время сильно развивается на Европейском рынке. Скорее бы дошли и до нас. Палки без экстраординарных японских изысков но все по немецки качественные, рабочие и вообще очень «правильные». Спиннинги с названиями jerk сделаны специально для нашего Европейского джеркинга. Именно для Европейской щуки а не для маскинонга. Это не мелочь. Чуть чуть другие приманки, чуть чуть другой строй, длина, действие… Все эти «чуть чуть» вместе дают очень положительный эффект.

Юрист Проф Деловые Консультации Санкт-Петербург

рекламное место
StrikePro

Zalt    

Rambler's Top100 рыбалка jailbreak iPhone 4g