Степной Волк, прикольные! А под какие задачи?
Dmitry, здорово! А как у последнего глаза сделаны , есть ощущение глубины и натуральности. Или это просто так свет отражается?
Мои джерки
Отправлено 05 Август 2009 - 11:42
Цитата
А глаза отдельно делаете из прозрачной смолы с подложкой из фольги или пленки?
Или они покупные?
Или они покупные?
Глаза покупаю у заокеанских самодельщиков. Но сделать можно гораздо лучше и объемнее, такие делают только для себя и не продают.
Пока мне самому глаза делать лень, не до них, и так есть над чем поэкспериментировать
Отправлено 05 Август 2009 - 12:56
Цитата
Степной Волк Шикарные субмарины!Если в процесе работы появились дельные мысли,поделись
Что конкретно интересует ?
Материал бук (с одного куска) пропитка Loctite 406 краски акрил с баллонов и нитро аэрограф, паркетный лак на водной основе.
Суспендеры.
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!
Отправлено 05 Август 2009 - 13:30
Это видимо,акриловый "паркетный лак на водной основе" ? Отпишись,потом про стойкость покрытия.Вероятно,она возрастет,если сделать термообработку(сутки/60-70град.)
Из каких краев?Какое море?Поделись опытом морской ловли
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 05 Август 2009 - 14:10
Цитата
Это видимо,акриловый "паркетный лак на водной основе" ? Отпишись,потом про стойкость покрытия.Вероятно,она возрастет,если сделать термообработку(сутки/60-70град.)
Да лак акриловый. Cтойкость- сезон живет JB.
А море у нас общее север Рижского залива o.Saaremaa
Опыт на JB пока (надеюсь) стабильности нет все поклевки как случайные когда уже и не ждешь.А чаще едешь домой и радуешься, что рыбу не надо чистить НО НА ЩУКУ ТОЛЬКО JB!!!
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 22:27
Цитата
Даешь гжель!
Да хоть в шахматную клеточку - лишь бы рыбу ловил. Не знаю пока как с JB, но на спиннинговые приманки рыба иной раз ловится на такую хрень (и таких раскрасок - авангардисты отдыхают), что и аналогов в живой природе пожалуй фиг найдешь. Например один из моих самодельных вобов (2.5 см) имеет цвет снарядного ящика в красную крапинку и ведь ловится же рып на него ( можно смеяться : самого своего большого судака на 2.900 я поймал на него, на перекате)
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 12:56
Обьемные глаза ,я делаю так:
-из голографической самоклейки вырубаю кружки(высечкой)
-приклеиваю к приманке
-черной нитрокраской наношу точку(торцом сверла)
-лакирую джерк эпоксидным лаком
-наношу каплю эпоксидки на глаза(с обоих сторон),цилиндрич.предметом,по диаметру близким к зрачку.Периодически,переворачиваю джерк,чтобы сферичность глаз была одинакова.
jerk 101.jpg (51,78К)
Количество загрузок:: 71
-из голографической самоклейки вырубаю кружки(высечкой)
-приклеиваю к приманке
-черной нитрокраской наношу точку(торцом сверла)
-лакирую джерк эпоксидным лаком
-наношу каплю эпоксидки на глаза(с обоих сторон),цилиндрич.предметом,по диаметру близким к зрачку.Периодически,переворачиваю джерк,чтобы сферичность глаз была одинакова.
jerk 101.jpg (51,78К)
Количество загрузок:: 71
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!