Hopless
Здорово получилось А следующего с другой огрузкой!А затем другого цвета
Делись технологией.В чем изюминка.
У следующего,сделай глазки побольше.
Мои джерки
Отправлено 27 Февраль 2009 - 21:35
Приветик.Выношу на обозрение.Тонущие 10 см. 23 гр.
P2170265mini.jpg (70,3К)
Количество загрузок:: 170
P2170296mini.jpg (110,29К)
Количество загрузок:: 149
P2170265mini.jpg (70,3К)
Количество загрузок:: 170
P2170296mini.jpg (110,29К)
Количество загрузок:: 149
Отправлено 28 Февраль 2009 - 09:46
вот на этой фотке видна петля сделал из липы после того как первый раз испытал показалось что отгружен мало и поэтому просто приклеил еще одну полоску листового свинца прям снаружи а затем покрасил и покрыл лаком, полоски нарисовал в последнюю очередь водостойким маркером. на очереди совсем непохожий делаю из какойто ерунды незнаю как она называется похожа на застывшую монтажную пену но только очень плотная, будет похож на BROMANoDELL Esox Lucius Slow Sink только почемуто захотелось его сделать черным цветом и немудрить ничего, а глаза джеркам я купил в магазине где торгуют текстильной продукцией они у низ называются поэтками и приклеиваются утюгом к ткани отдельно блестящие и черные а я просто приклеил на клей и покрыл сверху лаком
P2272049.jpg (59,18К)
Количество загрузок:: 74
P2272049.jpg (59,18К)
Количество загрузок:: 74
Отправлено 28 Февраль 2009 - 14:29
Hopless
Если я догружаю уже покрашенные джерки,то сверлю отверстие на брюхе и на эпоксидке вклеиваю свинец.
Если ты нашел КАМАТЕКС ,то он по весу как сосна,по химии плотная монтажная пена и конечно не боится воды.Делал из него воблеры.Покрывал эпоксидкой(для твердости),красил и лакировал 4слоя полиуретанового лака(для эластичности).Щучьи зубы выдерживали.Мой остаток(толщина 17мм).
jerk 016.jpg (39,36К)
Количество загрузок:: 79
Если я догружаю уже покрашенные джерки,то сверлю отверстие на брюхе и на эпоксидке вклеиваю свинец.
Если ты нашел КАМАТЕКС ,то он по весу как сосна,по химии плотная монтажная пена и конечно не боится воды.Делал из него воблеры.Покрывал эпоксидкой(для твердости),красил и лакировал 4слоя полиуретанового лака(для эластичности).Щучьи зубы выдерживали.Мой остаток(толщина 17мм).
jerk 016.jpg (39,36К)
Количество загрузок:: 79
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 28 Февраль 2009 - 22:13
Цитата
понял, просто с первого взгляда похожи на пластик, и одинаково так как будто по форме отлито. желаю удачно разловить.
Прототип удачно разловлен в прошлом сезоне (в ярком окрасе), но был сожран щукоидом, что собственно и подтолкнуло наделать новых.
Отправлено 01 Март 2009 - 17:34
Отправлено 01 Март 2009 - 20:41
Цитата
Вот мои буратинки.Из последних.Больше пока наверное делать не буду,поскольку негде пртестировать.Даже у нас еще лед стоит.И как сказали наши -И ДА РАСТАЮТ ЛЬДЫ!!!
Аналогично, застой!!! Правда может быть выход, шаблоны проверенных рабочих джерков, с комментариями автора
Создадим тему <<ШАБЛОНЫ ДЖЕРКОВ>>
Отправлено 19 Май 2009 - 22:29
Интересный скажу я ВАМ
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»