Цитата
Микронеровности на поверхности джерка, это перламутровые блестки,которых не видно на фото.Остальное -это искажение моего старого цифровика
![:)](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/smiley.gif)
Я смотрел исключительно на верхнюю грань верхнего желтого воблера, она на фото на светлом фоне и хорошо видна волна. Блик тоже неровный. Интересный оптический эффект получился, если реально на покрытии этого нет.
Хочу на новых приманках попробовать ваш ПК-лак. Есть еще вопросы. Как решаете проблему с хранением лака и купанием в нем совсем не мелких приманок. По имеющемуся опыту лакирования окунанием - сложно найти бутылку с небольшим объемом но широким горлом, чтобы туда влезли большие приманки. А тут еще и такой летучий растворитель. Бутылки с завинчивающимися металлическими крышками наверняка не подойдут - крышки обрезинены и если не растворятся, то сильно деградируют. Неужели брать банку 3л с полиэтиленовой крышкой?
Даже по длине в банку 1л влезает джерк около 150мм и это если лака всклень, в 2л и 3л 170мм и 200мм, раньше я просто окунал одной стороной переворачивал и тут же другой, главное глубже половины утопить, но тут состав летучий, боюсь от такого окунания посредине след, наплыв оставаться будет.