Я еще весьма далек от коммерческого тиражирования своих поделок ( Хотя если нравятся обращайтесь ) Поэтому могу причислить себя к джерковому андерграунду, следовательно и названия моих твАрений пока будут для взрослых мальчиков, а не для любителей ловли на шланг
Мои джерки
Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:51
Цитата
названия моих твАрений пока будут для взрослых мальчиков
Ну тогда мне так не подписывай, у меня дочь по англицки начала читать. Ок?
Цитата
а не для любителей ловли на шланг
Это я надеюсь не мне адресовано?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:58
Ты заставил меня задуматься С названием обождем.
ЗЫ Даже если бы я был сейчас неадекватен или откушал бы грибофф, элементарная физика не позволила бы назвать твои favorite rods шлангами
ЗЫ Даже если бы я был сейчас неадекватен или откушал бы грибофф, элементарная физика не позволила бы назвать твои favorite rods шлангами
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:12
Цитата
Ты заставил меня задуматься С названием обождем.
Хорошо когда производитель прислушиваеться к мнению потребителя
Цитата
элементарная физика не позволила бы назвать твои favorite rods шлангами
Ну и ГУД а то я думал Айко мне мое аукаеться
Форумчане извините за легкий ОФФтоп.
Давайте лучше тут о самоделках )
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Февраль 2010 - 06:46
Цитата
"Как вы яхту назовете так она и поплывет!"
Подсказка: Ориентировка на приятные слуху названия НВ и Ланкеров.
Подсказка: Ориентировка на приятные слуху названия НВ и Ланкеров.
А мне кажется вырисовываются хорошие определения для внутреннего использования форумчан и придания краткой характеристике приманке.
БЛЯЙДЕР-плохоработающий глайдер, и его антоним
VO-BLYA-JERK (вобляджерк)-большая и хорошо ловящая приманка для рывковой проводки.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 07:03
Цитата
А мне кажется вырисовываются хорошие определения для внутреннего использования форумчан и придания краткой характеристике приманке.
VO-BLYA-JERK (вобляджерк)-большая и хорошо ловящая приманка для рывковой проводки.
Цитата
Я конечно не ханжа, но на мой взгляд не стОит, пошлятины и так в паутине хватает, и не факт что все так будут....... когда читал , плакал....
Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:41
Что-то я пропустил все... Олег, не ожидал такой оперативности.
Нахваливать не буду т.к. сам тоже немного руку приложил,
немногословно замечу лишь, что мне нравится!...
Молодец!
Немного по делу - все же форма тела тоже весьма характерна - окунь получился скорее судаченок или берш, а форелька почему то напоминает мне треску...
Нахваливать не буду т.к. сам тоже немного руку приложил,
немногословно замечу лишь, что мне нравится!...
Молодец!
Немного по делу - все же форма тела тоже весьма характерна - окунь получился скорее судаченок или берш, а форелька почему то напоминает мне треску...
Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:13
Цитата
Отлично! Название еще не писал на буратинках Камрады подсобили с креативом! Так и назовем!
Обзови свои джерки "Tooker"-небольшая ассоциация с родной фамилией,а если с английского "вольно" переводить,получаеться типа "берущий".Ну и звучит прилично,по крайней мере никаких "блядей"(извиняюсь,но слово литературное,хоть и...)!
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 17:53
Закончил так называемые свимбейты. Очень многому проект научил. Данные два скорее составные джерки, нежели свимы. На рывках и потяжках классно колбасятся, дартерно так. На равномерной проводке еле еле. Скорее всего надо было другую геометрию применять. С огрузкой более менее разобрался.
sw1.jpg (51,32К)
Количество загрузок:: 65
sw1.jpg (51,32К)
Количество загрузок:: 65
OCT
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:05
Размножил удачную модель дайвера,сделанного поздней осенью.Только,поставил на него,по совету АВВ,твистерный хвост.Березовые заготовки распарил 3 часа в термосе,изогнул двумя струбцинами,вставив палочку под брюхо и высушил 4 суток на батарее.Поликарбонатная броня 16г,ввертные петли,покраска,4г эпоксилака.Твистеры из ПВХ пластиката. 10Дюймов.
j 136.jpg (32,03К)
Количество загрузок:: 110
j 137.jpg (54,77К)
Количество загрузок:: 117
j 136.jpg (32,03К)
Количество загрузок:: 110
j 137.jpg (54,77К)
Количество загрузок:: 117
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:35
Цитата
Закончил так называемые свимбейты.
Когда шел разговор что у каждого мастера свой стиль....
Окабана лишь этому подтверждение
Олег теперь только вперед. Ориентир на качество, качество игры и ну сам знаешь мастер всегда совершенствуется