Цитата
Конечно хорошо иметь завод по изготовлению приманок! Но на вопрос Мишгана так никто и не ответил!
Почитайте внимательно тему. Следом за вопросом Мишгана идет мой исчерпывающий ответ что и как я делал, где арматура, где шурупы, на сколько они вкручены и были ли проблемы с их вырыванием.
Насчет завода - это все делается по одному не спеша зимой. А вот красится все сразу, потому что воняет, и показывается поэтому сразу. Хотя если не нравится можно и не показывать
![:)](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif)
. А впрочем, не переживай, больше за эту зиму никаких приманок новых делать не планирую, так что фоток больше не будет, все мысли что я хотел проверить я уже реализовал, теперь буду их на водоеме проверять.
Насчет вертлюгов, могу свое мнение сказать - конечно это круто, и очень хорошо, но толку от них в джерке очень немного - щука в 9 случаях из 10 садится на средний крючок и крутиться воблеру поперек своей оси да еще зажатому в зубах вертлюг не поможет никак. Для морских рыб так делают но там тема совсем другая. Так что мне кажется, что от вертлюга вреда будет больше, сложно сделать этот узел, и вокруг него дерево или даже пластик укрепить не просто со всеми вытекающими. Вот у Вас видно красный ободок вокруг вертлюга - что это укрепление?