Павел, с Днем Рождения, здоровья, благополучия, новых идей и новых приманок!
Поздравительная
Отправлено 04 Июнь 2019 - 03:23
Сан Саныч, поздравляю от нас с Серегой, с Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, благоденствия, удачи и успехов в рыбалке, джеркостроение и всех начинаниях! Как ты мне сказал 7 лет назад, когда мы вместе ловили щуку на Княжегубском водохранилище: «Чтобы жить и радоваться, нужно всего 2 вещи - жить и радоваться!» ну и конечно же мы желаем тебе, поймать рыбу мечты!
Павел, с Днём рождения! Если в день не поздравил, то можно потом весь год поздравлять! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, удачи, новых свершений и побольше быть на рыбалке! Ну, и конечно же поймать рыбу мечты на BWB!
EstJB (01 Июнь 2019 - 01:25) писал:
Спасибо за поздравления ! А главное , что не забываете меня. Про джерки пока говорить не буду- время всё расставить по своим местам.
Павел, с Днём рождения! Если в день не поздравил, то можно потом весь год поздравлять! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, удачи, новых свершений и побольше быть на рыбалке! Ну, и конечно же поймать рыбу мечты на BWB!
Соблюдайте правило трёх R.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 15:43
Сан Саныч с праздником тебя!!!! даже не интересно сколько тебе лет так как в жизни твоей открытий ,начинаний и впечатлений скорее всего с каждым годом становиться только больше!!!! Очень тебя уважаю и от души желаю так же не утомимо заниматься любимыми делами, творить от души , и пополнять свою коплику впечатлений постоянно!!! Сил тебе и вдохновения на новые приключения, побольше впечатлений и ярких эмоций от всего того что ты делаешь!!!! С днем рождения и очень надеюсь до скорой встречи !!!!
И да прибудут с тобой Щуки!!)
И да прибудут с тобой Щуки!!)