to Слава Дивногорский:
Ну да, молодым спецом был направлен на строительство Богучанской ГЭС.
Поздравительная
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:35
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:10
Mendesobal (22 Декабрь 2011 - 20:34) писал:
Парни, давайте поддержим ещё одного энергетика - u33. Он сейчас в Ёбурге в больнице. Пусть поправляется скорее. С праздником!
u33.Если есть возможность видеть эти посты,ДЕРЖИСЬ,и выздоравливай ! ! ! Не знаю правда,что с тобой.Надеюсь,ничего серьезного...Но что бы то ни было,поправляйся и скорей возвращайся в наши ряды и не болей никогда...Ну разве только джерковой лихорадкой )))...
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:39
Гы-ы))). Тоже только до компа добрался. Звонил ему в 11-00, он ни сном ни духом, что он в больнице, побавливаю говорит правда, после вчерашенго дня энергетика, только шары продрал, но не в больнице, а в гостинице))))).
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:22
Слава, Володя, Виталя, Сергей (Saled)!
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Давно не был на форуме...Вообще в этом году после апрельской поездки в Дельту, выпал из своего любимого хобби и жизни форума, по причине пополнения в семействе ( 30 июля у меня родились две доченьки-двойняшки - Мария и Елизавета). Год в целом очень тяжелый получился, т.к. выход на работу в новую компанию, совпал с рождением дочур Надеюсь, что в следующем году времени для рыбалки и общения будет больше
Еще раз спасибо за поздравления!
В свою очередь, хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать крепкого здоровья Вам и Вашим семьям, удачи и успеха во всех начинаниях, ну и конечно толстых и зубастых щуканов
С уважением, Соловьев Александр aka Александр (Elvis)
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Давно не был на форуме...Вообще в этом году после апрельской поездки в Дельту, выпал из своего любимого хобби и жизни форума, по причине пополнения в семействе ( 30 июля у меня родились две доченьки-двойняшки - Мария и Елизавета). Год в целом очень тяжелый получился, т.к. выход на работу в новую компанию, совпал с рождением дочур Надеюсь, что в следующем году времени для рыбалки и общения будет больше
Еще раз спасибо за поздравления!
В свою очередь, хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать крепкого здоровья Вам и Вашим семьям, удачи и успеха во всех начинаниях, ну и конечно толстых и зубастых щуканов
С уважением, Соловьев Александр aka Александр (Elvis)
Соблюдайте правило трёх R.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:36
С Наступающим НГ!
А ТЫ нарядил ЁЛКУ?
А ТЫ нарядил ЁЛКУ?
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:18
Александр (Elvis) С Днем! Всех тебе благ и здоровья. Ну и конечно же больших рып.
Спасибо всем кто проявил беспокойство о моей "больничной" истории) Вроде и смеялся с утра, а и высказаться на форуме по этому поводу неудобно было... кроме улыбки в голову ниче не лезло, а люди ведь беспокоились. Еще раз всем спасибо, приятно когда знаешь, что не сгинешь вдали от дома
Вообще частые перелеты, "лежки в гостиницах", переговоры и разные города - неотъемлемая часть моей жизни. Вот сижу в Кольцово (аэропорт Екатеринбурга).. и пойду в страничку гнева расскажу, чего меня в нем каждый раз бесит
Спасибо всем кто проявил беспокойство о моей "больничной" истории) Вроде и смеялся с утра, а и высказаться на форуме по этому поводу неудобно было... кроме улыбки в голову ниче не лезло, а люди ведь беспокоились. Еще раз всем спасибо, приятно когда знаешь, что не сгинешь вдали от дома
Вообще частые перелеты, "лежки в гостиницах", переговоры и разные города - неотъемлемая часть моей жизни. Вот сижу в Кольцово (аэропорт Екатеринбурга).. и пойду в страничку гнева расскажу, чего меня в нем каждый раз бесит