Виталий - с Днем Рождения! Всех благ в большом количестве!
Поздравительная
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:45
los (08 Апрель 2011 - 13:47) писал:
Dmitry \ RAM \ Слава
Обещанные Bandit Tail - ы отправил сегодня.
Обещанные Bandit Tail - ы отправил сегодня.
Алексей спасибо, приехал бастер, скоро попробуем его.
Почта опять выкидывает небывалые для себя номера, принесли домой сами без предупреждения и аж в 9 вечера
Что сразу хочется сказать, сделан он очень хорошо, даже мне показалось в чем-то лучше обычных бастеров, что-то такое в деталях цепляет, видно сразу работали долго, свой хвост опять же сделали.
Но и минусы все налицо - сразу видно что были с ним проблемы стандартные для хвостов и приманку сделали толще. Теперь бастер лишился своего главного плюса, он был тонкий и легко управляемый, за что и стал всенародным любимцем. Но несмотря на то что пожертвовали толщиной тела, хвостик достаточно невзрачного размера, монтаж - шведская классика, тоже так себе.
Теперь самое интересное, что покажет рыба, бастер это бастер.
Спасибо еще раз.
Сообщение отредактировал Dmitry: 11 Апрель 2011 - 20:33
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:59
Timer
Запоздало но всетки с ДР тебя! Всяческих успехов!
Космонавтика да... Все таки наш Юра первым в мире был! Хоть за прошлое погордимся!
Дим
Хвостатый Бастер мне тоже более монументальным показался. И явно долго деланным.
Хвост х.з. Мой пока сплавился...))) Без хвоста вообще глайдит кстати изумительно вкусно.
И еще один оригинальный остался. И так и так скоро попробую.
Запоздало но всетки с ДР тебя! Всяческих успехов!
Космонавтика да... Все таки наш Юра первым в мире был! Хоть за прошлое погордимся!
Дим
Хвостатый Бастер мне тоже более монументальным показался. И явно долго деланным.
Хвост х.з. Мой пока сплавился...))) Без хвоста вообще глайдит кстати изумительно вкусно.
И еще один оригинальный остался. И так и так скоро попробую.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:09
Dmitry (11 Апрель 2011 - 19:45) писал:
Алексей спасибо, приехал бастер, скоро попробуем его.
Почта опять выкидывает небывалые для себя номера, принесли домой сами без предупреждения и аж в 9 вечера
Что сразу хочется сказать, сделан он очень хорошо, даже мне показалось в чем-то лучше обычных бастеров, что-то такое в деталях цепляет, видно сразу работали долго, свой хвост опять же сделали.
los (12 Апрель 2011 - 16:59) писал:
Алексей и от меня спасибо !
Ты какой то блатной почтой отправил ? мне тоже домой сегодня утром принесли, не ожидал от них такого.
Присоединяюсь к словам Дмитрия и твоим касаемо качества бастера, что-то и в прям в нем цепляет, есть в нем пока еще не понятая изюминка, да ты еще и с цветом мне угодил Еще раз спасибо.
Журнал тоже наконец то увидел, все отлично !
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:39
Георгий с Днем рождения!
Желаю
Творческих успехов
Успехов в бизнесе
Удачных рыбалок
Счастья и здоровья
Желаю
Творческих успехов
Успехов в бизнесе
Удачных рыбалок
Счастья и здоровья
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»