Виталий! С Днём рождения, здоровья, успехов, счастья и т.д. и т.п.!!!
Обрати внимание на магию цифр 29 сентября и вся страница № 29 поздравительной ветки посвящена твоему ДР!!!
С праздником ещё раз!
Поздравительная
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:37
Володя Ипатов!
Поздравляю с рождением сына!
Крепкого здоровья ему и маме!
Поздравляю с рождением сына!
Крепкого здоровья ему и маме!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 06:38
Спасибо,Алексей ! Да вот как-то так получается. Прошлый осенний фест пролетел т.к. вопрос с жильём решался очень остро. Не решился рисковать и уезжать в такой ответственный момент.Ну ,а на этот фестиваль ещё более веские причины не пустили. Ну да ничего, мы с сынами наверстаем;;
Сообщение отредактировал Ipatow: 30 Сентябрь 2011 - 06:39
С уважением Владимир.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:49
Саня, CHAS-леsник!
Поздравляю тебя с юбилеем 40-летием!
Счастья, здоровья тебе, денег побольше, и "кроков" на каждой рыбалке, НХНЧ!
Я щас за тебя коньяк армянский пью. Ну, за рыбалку!
Наши одноконфетники с Тюмени, Е-бурга и Челябинска меня поддержат, да и со всей нашей джерковой страны тоже!
Поздравляю!
Наши одноконфетники с Тюмени, Е-бурга и Челябинска меня поддержат, да и со всей нашей джерковой страны тоже!
Поздравляю!
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:55
JB man (28 Октябрь 2011 - 15:49) писал:
Саня, CHAS-леsник!
Поздравляю!
Поздравляю!
Точно, поддерживаю. Здоровья тебе друг и рыбацкого счастья.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:25
Рыб@лOFF™ (28 Октябрь 2011 - 15:55) писал:
Точно, поддерживаю. Здоровья тебе друг и рыбацкого счастья.
Серега, Олег! Спасибо за поздравления Вот же мля, время летит. Не знаю, как у кого, а у меня после 20 время просто, как шальное летит...
Добрый порядок рождает счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях