Спасибо!!!!
Поздравительная
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:21
Дедушка Алексей Викторович, поздравляю тебя и всю семью с пополнением! Здоровья Вам всем, особенно маме!
Роль и задача Деда проявится чуть позже, сейчас больше забот у женской части семьи. А ты дачу скорее достраивай, что б было где внуков растить и приучать к рыбалке)))
Роль и задача Деда проявится чуть позже, сейчас больше забот у женской части семьи. А ты дачу скорее достраивай, что б было где внуков растить и приучать к рыбалке)))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:38
Саш, спасибо! Дачу строю, строю. строю.... затрахали , блин, клоуны-строители... но строю, строю... я уже присмотрел пруд с карасиками... по соседству... куда мы с внуком будем ходить на рыблю... и удилку уже присматриваю... Как мало надо для счастью!!! Спасибо други!
П.С. ....Саш, дегустация кальвадоса не отменяется...))))....
П.С. ....Саш, дегустация кальвадоса не отменяется...))))....
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:17
AVE-57 (11 Декабрь 2013 - 09:38) писал:
я уже присмотрел пруд с карасиками... по соседству... куда мы с внуком будем ходить на рыблю... и удилку уже присматриваю...
Сын рыблей не заболел, так ты ужо глаз положил, как на рыбака на внука ))))
Поздравляю!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:50
los (11 Декабрь 2013 - 13:47) писал:
Андрюха - 5 000 + преодолел, теперь 10 000 + планка )))
Я думал счуки рулят а не сообщения. ( Ты ж знал )))!
Викторыч 12 + отдыхает... воспитывай по годам рыболова, но сильно не насаждай. Оно все придет со временем.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:49
s.sergey (11 Декабрь 2013 - 17:54) писал:
Лёш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья ВНУКУ немерянного!!!!!
А ТЫ, ДЕД, про карасиков-то зачем написал, не наш метод и рыба
Здоровья ВНУКУ немерянного!!!!!
А ТЫ, ДЕД, про карасиков-то зачем написал, не наш метод и рыба
Сереж, спасибо! И тебя поздравляю с твоим третьим внуком ("трехзвездный" дед!!!). Счастливый ты человек!
П.С. ... а про карасиков.... так как-то стрёмно и рановато трехлетке (а я надеюсь что с этого возраста начну его на рыблю выводить) спин и джерки в руки давать, да и не поднимет же...)))...
..сначала карасики и только карасики...)))...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:56
Ipatow (11 Декабрь 2013 - 20:22) писал:
..... А тихушничал ! На фесте три вечера напротив друг-друга сидели. Даже не намекнул..... Рад за тебя.
Володь, спасибо .... да уж переживал и нервничал - вот и молчал... боялся "сглазить"... мы, я и жена, даже между собой старались не говорить на эту тему... Слава Богу - все закончилось хорошо.
A_3 (11 Декабрь 2013 - 22:55) писал:
Алексей! Поздравляю со статусом деда!
"Кто в танке" меня поймёт - эйфорические ощущения, особенно когда первый раз берешь детёныша на руки!
Здоровья маме и ребёнку!
"Кто в танке" меня поймёт - эйфорические ощущения, особенно когда первый раз берешь детёныша на руки!
Здоровья маме и ребёнку!
Андрей, спасибо. Жду, жду... очень жду того момента когда дадут на руки внука....