Zalt Z 17 около 19$, Zalt Z 14 - 15$
Zalt
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:36
Zam Z tail - все ловят, и мелкие и большие. Большие покрупнее рыбу просто.
А классика Zalt - в 90% случаев как и писали выше - медленная проводка и долгие паузы. На джерковой проводке или мощных твичах тоже может порой - но это не его дело. Он делался именно для проводки "задумчивый кенгуру"... покрутил - в носу поковырял - покрутил - жопу почесал - покрутил - уток посчитал.... а тут его мамка тихонечко и скушала )
А классика Zalt - в 90% случаев как и писали выше - медленная проводка и долгие паузы. На джерковой проводке или мощных твичах тоже может порой - но это не его дело. Он делался именно для проводки "задумчивый кенгуру"... покрутил - в носу поковырял - покрутил - жопу почесал - покрутил - уток посчитал.... а тут его мамка тихонечко и скушала )
Отправлено 16 Июнь 2012 - 05:54
los (15 Июнь 2012 - 17:36) писал:
Я бы добавил, что ловят, но не у всех.) У меня три года, как девственник. Сначала доставали перехлёсты с хвостом, потом хвост поменял, вроде болезнь исчезла, но вот брать его щука почему то отказывается. Видимо это затишье перед бурей... Перекрасил его к этому сезону, теперь буду ждать на него ..."мать".
Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:19
los (15 Июнь 2012 - 17:36) писал:
Леша! Время пауз четко расписано)))). И что делать во время пауз. Класс!)))
Dimalex (19 Июнь 2012 - 21:17) писал:
Леша! Время пауз четко расписано)))). И что делать во время пауз. Класс!)))
Буду пробовать ковырять, чесать, считать.) И джерка разлавливать.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 00:42
Dmitry (02 Март 2012 - 19:27) писал:
Фу какой незачод Зальтам. У них было все так отлично с дизайном, что не цвет то бомба и уникальность, паттерны блеск!
А этот дизайн аля сальмо, фу... зальт всегда был зальтом, узнаваемым, не понимаю зачем такая потеря фирменного стиля и лица.
До начала производства всяких малышей и таких закидонов с цветами зальт для меня была самой уважаемой конторой среди остальных джерковых.
А этот дизайн аля сальмо, фу... зальт всегда был зальтом, узнаваемым, не понимаю зачем такая потеря фирменного стиля и лица.
До начала производства всяких малышей и таких закидонов с цветами зальт для меня была самой уважаемой конторой среди остальных джерковых.
А я бы наоборот таких окунька с плотвичкой натуральных прикупил-бы обязательно, если-бы увидел в магазине. даже на моем любимом Ebay таких нету, а жаль.
Уж очень я люблю такие фотографические "текстуры" на приманках "а-ля Salmo" как верно подметили. Причем прекрасно понимаю что рыбе должно-быть наплевать на эту фотореалистичность, но какое-то подспудное чувство вселяет в меня веру в такие приманки.
Гость_kosmos_*
Отправлено 28 Июнь 2012 - 21:12
VasyanK (28 Июнь 2012 - 20:51) писал:
вобщем появились в магазе зальты думаю какой взять зальт 19плавающий или зальт з хвостатый медиум) к стате что то не нашел инфы ни какой по плавающему зальту сколько у него заглубление? я новичек собрал кое какую колекцию все блин плавающее почти
Лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаютсябрюки... в элегантные шорты(с) = все плавающее легко превращается в как надо тонущее, а вот наоборот наамного сложнее
Гость_kosmos_*
Отправлено 28 Июнь 2012 - 23:09
Sava (28 Июнь 2012 - 22:56) писал:
Хотя, потом в коробке почему-то подавляющее количество именно тонущих. Наверно, потому, что проводкой можно тонущий провести почти под самой поверхностью. Но, в некоторых случая плавающие модели нужны. Краснодарцы, думаю, в этом солидарны
Можно и на каст мясо поставить и ловить удачно, но не люблю я "всесезонную резину"=видимо опыта пока мало
Отправлено 18 Август 2012 - 20:31
Приобрел зальта 14 и зе тейла с хвостом, пока не разловил. Мое мнение игра зальта очень хороша, а вот хвостатый вроде в версии S но при активной подмотке постоянно наровить "выскочить" из воды, поэтому приходится мееедленно тянуть его, а меня такой стиль ловли просто "убивает". Поэтому "хвостатый" пока убран в "закрома", товарищи советуют попробовать его осенью, я наверное так и поступлю.
Отправлено 20 Август 2012 - 19:50
вчера ловил на малой речке, полдня была тишина полная, перебрал почти все что было, поставил составника саважеского увидел выход, попытался доловить, опять все перебрал, остался зальт з, кидаю почти в траву и что бы не навешать сена делаю длинную потяжку, злая поклевка. через 50 метров щука отошла от берега, кидаю зальт и веду рывками-хрен. кидаю туда же и тупо тяну, метров с 5 вижу бежит, опять с яростью садится, за 2 часа 11 или 12 щукарей от1до3 кил и все на него на прямой проводке. пробовал спецом вести сначало рывками ноль, на прямой проводке тут же берет. раньше даже не пытался его так водить. все драл безбожно, а кто так таскает их?