JerkMan (08 Сентябрь 2011 - 21:46) писал:
Ну это больше из расчета на тенденции в Европе, там сей девайс достаточно популярен.
Это обьясните мне где эти пиписоны популярны. Желательно страны и фото в студию. Откуда такие данные?
Или это всего то статистика продаж? Тогда разделить надо слово популярен, не понятно для кого это выражение - для лохов что ли?
Если оперативно и дальновидно работать.
Вот если разобраться..
Кто опустился в микроджерки - это Зальт и Сальмо, Страйкпро.
Я вот смотрю отчеты по Европе а на микроджерки рыбы нетути
Все ловят на середнячок , по весу приманок - это обычные джерковики, и каманды Севеджгир и BFT, в пиписоны не опускаються.
У кого эта популярность? У спинниннгистов обычных? Грошь цена этой популярности-шнурковой.
Можете плюсануть еще то что Пискорский хочет на фото крупных рып!
У меня тут знакомых куча, которые побежали покупать микроджерки, только не ловят они на них, покидались и достали свою резину или твич.
Поэтому
JerkMan (08 Сентябрь 2011 - 17:30) писал:
Даа уж, точно чет мельчает Европа. Американцы в верх растут не по детски. Фантом не давно 10" дали а уж 12" подумывают.
Вы уж определитесь - то ли вздыхайте - то ли + 5 ставьте, а то не поймешь Вас, мечетесь меж двух огней.
На каждую фото пойманой счуки на пиписончатый джерк - я готов вывесить 5 фото пойманых в Европе счук на крупные приманы