Свой свежекупленый Zalt Z 14 медиум цвет 33 обрыбил в первую рыбалку. Правда щука неболшая под килограм и еще один сход .Но вера в этот джерк появилась. На другие приманки небыло ни одной поклевки .
Zalt
Отправлено 22 Июнь 2011 - 21:13
zalt_z_color_2_1.jpg (20,97К)
Количество загрузок:: 365Кто объяснит, почему такой бешеной популярностью у рыболовов пользуются ZALTовские цвета № 37 и 76, и пользуются ли они такой же популярностью у счуки?! Ну правда, оч.сложнотдостать именно эти расцветки, причем любых моделей.
Количество загрузок:: 365Кто объяснит, почему такой бешеной популярностью у рыболовов пользуются ZALTовские цвета № 37 и 76, и пользуются ли они такой же популярностью у счуки?! Ну правда, оч.сложнотдостать именно эти расцветки, причем любых моделей.
Сообщение отредактировал Solist: 22 Июнь 2011 - 21:14
Отправлено 22 Июнь 2011 - 21:53
Solist (22 Июнь 2011 - 21:13) писал:
zalt_z_color_2_1.jpgКто объяснит, почему такой бешеной популярностью у рыболовов пользуются ZALTовские цвета № 37 и 76...
Потому, что их первыми разрекламировали в СМИ.
Отправлено 12 Июль 2011 - 11:35
Заглянул в свою коробку, залтовский хвост вступил в реакцию с бульдогом от TI. В итоге он (залтовский хвост) весь "сгорел", бульдогу же все фиолетово.
Я уже не знаю с кем зальты ложить, до того они привередлевы. Просто начинаю злиться на разрпапботчиков зальта.
Исключение составляют хвосты Дмитрия и юбки спинербейтов Аркадия - этих можно ложить хоть куда и хоть с кем.
Я уже не знаю с кем зальты ложить, до того они привередлевы. Просто начинаю злиться на разрпапботчиков зальта.
Исключение составляют хвосты Дмитрия и юбки спинербейтов Аркадия - этих можно ложить хоть куда и хоть с кем.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:49
Андрюха, не только Зальты этим страдают. БандитТейлы тоже с ФантомТейлами не уживаются(((
Для себя проблему решил заменой Страйкпрошного хвоста у бандиттейла на Фантомовский размер 6" как раз один в один. У зальтов тоже весь силикон заменил, теперь все хвостатые дружно уживаются в одной коробке))).
Для себя проблему решил заменой Страйкпрошного хвоста у бандиттейла на Фантомовский размер 6" как раз один в один. У зальтов тоже весь силикон заменил, теперь все хвостатые дружно уживаются в одной коробке))).
Отправлено 13 Июль 2011 - 10:51
legasy (12 Июль 2011 - 11:35) писал:
Заглянул в свою коробку, залтовский хвост вступил в реакцию с бульдогом от TI. В итоге он (залтовский хвост) весь "сгорел", бульдогу же все фиолетово.
Спасибо, что написал, вечером заглянул в коробку и то же же зальт с бульдогом в одной ячейке, но лежали недолго и хвост только местами подгорел.
Отправлено 06 Август 2011 - 23:30
Столкнулся с такой ситуацией. Купил два зальта разных расцветок 14 см 35 гр, оба плавающие. На рыбалке выяснил что один плавает и с титановым поводком, а другой без поводка плавает но всплывает очень медленно, с поводком же медленно тонет. Кто сталкивался с подобным, как их в магазине проверять, получается надписи на коробке и воблере верить нельзя.
Отправлено 07 Август 2011 - 23:47
Придётся менять на более тонкие, меньше размер наверное не стоит ставить? Сегодня ещё один купил, тоже плавает нормально. Правда перед этим в магазине в ведре проверял
Да, в прошедшие выходные плавающий зальт был разловлен
Да, в прошедшие выходные плавающий зальт был разловлен
Сообщение отредактировал sergvp: 07 Август 2011 - 23:48
Отправлено 08 Август 2011 - 18:25
артем (08 Август 2011 - 18:15) писал:
ребят.а никто не встречал джерки типа зальта, толдко называются они scorana?
Я встречал и даже пробовал ловить, выглядит как обычный Zalt 14, он имеет высокую плавучесть, всплывает как пробка и ни фига не летит, краска отваливается.... итог отдал брату, нефиг засорять свой ящик всяким хламом, попробовал -не впечатлило. Все имхо.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 09 Август 2011 - 07:43
Отправлено 11 Август 2011 - 22:42
Сергей_48 (09 Август 2011 - 19:37) писал:
Есть такое чудо, разловить никак не получается, всплывает ну очень быстро, правда знакомый ловит на это чудо обычным спиннингом и вполне успешно, проводит твичами.
Пробковые свойства этого чуда легко лечатся минимальным тюнингом. Я вкачал ему в нутро такое количество эпоксидки, чтобы с титановым поводком в теплой (в районе 20 градусов) воде он медленно-медленно вплывал. Не скажу, что получился щучий супермегакиллер, но в подходящих условиях он полавливает вполне удовлетворительно. На мой взгляд, естественно.
С увж.
Алексей
Алексей