Михаил примерно 1м или 1.5 Там видимо небольшая ямка.Джерк Слайдер 10 тонущий я после падения секунды 3 ждал,а потом непрерывная проводка как Лос рекомендовал.После и слева и справа бросали,ноль!А в этом месте и щука и сомик.
Сом на джерк
Отправлено 22 Май 2009 - 21:30
Цитата
Достойно!!! А можно по подробней, где,когда, условия лова и т.д. т.п., если есть ограичения по распространению информации, "усё понятно", просто основываясь на Вашем опыте, есть желание поискать интересные экземпляры, там где отсутствует щука.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 27 Август 2009 - 21:32
Цитата
В том году мне подруки подвернулась пара некрупных сомов 6-8кг
Палучил икру провда не очень хорошого оплодотварения Палучил немного личинки 3-4 тыщи. С начало пару дней на артеми потом осетровую стартовку ели, расли очень быстро. Потом я уехол в отпуск и к моему приезду их уже не осталось нещасный случай. В этом году если повезет снова попробую.
Палучил икру провда не очень хорошого оплодотварения Палучил немного личинки 3-4 тыщи. С начало пару дней на артеми потом осетровую стартовку ели, расли очень быстро. Потом я уехол в отпуск и к моему приезду их уже не осталось нещасный случай. В этом году если повезет снова попробую.
Сомы были пойманы на джерк, или несчастный случай заключался в том что потомство было поймано на джерк?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Август 2009 - 21:42
Цитата
Ну блин, прям до слез пробрало..... особенно с осетровой стартовкой и с нехорошим оплодотворением Нехорошее в плане насильно сомов оплодотворял?
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 27 Август 2009 - 21:44
Цитата
Ну блин, прям до слез пробрало..... особенно с осетровой стартовкой и с нехорошим оплодотворением Нехорошее в плане насильно сомов оплодотворял?
Наверно сомы были плохо оплодотворены джерками!
Мы же о джерковой тематике тут говорим
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 29 Август 2009 - 23:41
Цитата
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:38
Полазил на фотофайле у знакомого мне рыбачка,и охренел от увиденного!
http://photofile.ru/...6879/107463609/
Вот прикололся от увиденного,еще и на Броман Слов синкинг попался!Он уж явно по дну не роет!
Молодца Саня,так держать!!!
http://photofile.ru/...6879/107463609/
Вот прикололся от увиденного,еще и на Броман Слов синкинг попался!Он уж явно по дну не роет!
Молодца Саня,так держать!!!
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:34
А про АСЕ Siren,который глубже 30 см тяжко загнать и говорить не приходится...
santey,мои поздравления и удивления
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
santey,мои поздравления и удивления
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 17:35
Интересно а кто нибудь пробывал или может у кого есть задумка половить ночью бульдогами (помимо щуки возможен и сом)?
Ведь в продаже есть и фосфорецирующие!
Меня это заинтересовало...
У кого какие мнения?
У кого какие мнения?
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 18:48
Цитата
Так что-квокеры курят бамбук? Я тоже хочу попробывать,тем более знаю пару подходящих мест.Осталось обзавестись парой-тройкой хороших булей.С ув. Андрей.
Вот что за манера? То джиг начинают обкакивать, теперь вот квок. Почему обязательно одно должно быть хуже или лучше другого? Правильнее будет ИМХО, одно дополняет другое, но не исключает. Это совершенно два разных вида ловли, начиная от снастей, заканчивая тактикой.
ЗЫ: Ты еще поймай вначале целеноправленно сома на бульдога, а потом про бамбуки будешь рассуждать.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 10:03
Цитата
Интересно а кто нибудь пробывал или может у кого есть задумка половить ночью бульдогами (помимо щуки возможен и сом)?
У кого какие мнения?
У кого какие мнения?
Когда две недели назад ловил в Астрахани, первое, что сказал егерь, увидев бульдога: сейчас сома и прихватим, не знаю че это, но на сома самое то!