Дождался-таки из Штатов РЕВО ВИНЧ,которую заказывал под Бету 20-100 для лёгких джерков и свимов.Встала делема какой шнурок будет кстати для моих целей?Посоветуйте Плиз!(Кстати тоже стоит лэйбл Korea).
Емкость шпули
Отправлено 27 Апрель 2010 - 15:58
Да, я вижу, что он неотключаемый, шуток вы не понимаете)))
Кто там сопромат изучал? Подвижный блок получается? Только блоку, по-моему, все равно какая толщина.
Неотключаемый сам же говорил меньше подвержен "вырыванию с мясом", меньше толщина - меньше тест плетни - меньше вероятность выломать глазок
ЗЫ Кстати, у тебя на Аггресте глазок отключается?
Кто там сопромат изучал? Подвижный блок получается? Только блоку, по-моему, все равно какая толщина.
Неотключаемый сам же говорил меньше подвержен "вырыванию с мясом", меньше толщина - меньше тест плетни - меньше вероятность выломать глазок
ЗЫ Кстати, у тебя на Аггресте глазок отключается?
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 07:52
Цитата
Намотал сегодня на своёго Винча 110м.Фаера(флуо)как-раз влезло с остатком в 1мм. до фаски.После Прошки кажеться,что намотал моток проволоки !
смочи его водичкой перед особо мощным забросом, сделай несколько слабых бросков с равномерной подмоткой. я всегда так делаю чтобы избижать бороды вообще перед каждой рыбалкой, у меня в катушках вообще нет ни каких тормозов и подтормаживателей и смачивание помогает.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:34
Цитата
смочи его водичкой перед особо мощным забросом, сделай несколько слабых бросков с равномерной подмоткой. я всегда так делаю чтобы избижать бороды вообще перед каждой рыбалкой, у меня в катушках вообще нет ни каких тормозов и подтормаживателей и смачивание помогает.
Большое СПАСИБО за совет!!!