Приобрел вот такое чудо,60г.Кто-нибудь пользовал такого?Как он?Как его гонять?
Страница 1 из 1
Проводка Turbo Jack.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:00
Ведешь раномерно в среднем темпе - он бурлит размеренно "задом". И раз в пару метров проводки - жесткий твич (удар - рывок) КОРОТКИЙ!. Он бздыкает пропелллером резко и с буруном. И потом дальше опять потихоньку. Иногда вообще остановить полезно чтоб повисел секунд пять.
Выглядит все несуразно очень и очень слабо вертися что на это кто то вообще позариться может ))). Но бывает что и клюет. Там и тогда когда на поппер клюет щука - там же на такую штуку скорее всего позарится.
Бывает ни на что вообще не реагурет а на TJ цапает. Но гораздо чаще бывает наоборот. Клюет на все - а на TJ нет...
Выглядит все несуразно очень и очень слабо вертися что на это кто то вообще позариться может ))). Но бывает что и клюет. Там и тогда когда на поппер клюет щука - там же на такую штуку скорее всего позарится.
Бывает ни на что вообще не реагурет а на TJ цапает. Но гораздо чаще бывает наоборот. Клюет на все - а на TJ нет...
Отправлено 28 Февраль 2009 - 16:32
Цитата
Там и тогда когда на поппер клюет щука - там же на такую штуку скорее всего позарится.
Наверно так и должно быть в идеале, но у меня, почему, то не срослось.
По осени метал я его несколько раз, реакция щуки была нулевая, хотя на поппер 14см, шли неплохие по моим меркам экземпляры. То ли вёл неправильно, то ли кидал ни туда, то ли руки кривые. В общем, когда на что-то хорошо клюет, проводить длительные безрезультатные эксперименты с TJ пропадает желание. В этом сезоне попробую, конечно, ещё поупражняться с ним, надеюсь, нулевой предыдущий результат был следствием моих неумелых действий, а не «безпонтовостью» приманки.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1