Вчера был в Спорт Хите на сколковском.
Дорого - богато... Вся рыбалка на 4 этаже собрана. Удобно.
Пока самый полный по джеркам - "Рыбомания". Там и палки есть Броман Драгон и еще что то.. С джерками негусто пока. Брома Шпиг и Айс. Но вот мультов зато полно! Банакс Дайва Шимано. Просто горы....
Там же еще есть павильон Хвост & Чешуя.
Да и в остальном есть чего поглядеть... Того же Luhr Jensen woodchopper ripper мало где встретишь. да и вообще много дорогого интересного эксклюзивного.
Вот интернет магазин Рыбомании
http://midacompany.r...ia/Default.aspx
- (27 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Рыбомания Спорт - Хит
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 15:59
А джерковые Драгоны кстати очень и очень ничего! Чуть дешевле Бромана... Не знаю если выбирать что бы выбрал... Броман 4000 р - но это одночастник и швед! Драгон 3800 р - но двухчастник и поляк...
Не знаю зачем, но купил себе Dragon silver edition мультовый.
Тест чуть меньше чем до унции и длина 210... ))) Но уж очень ручка, алюминиевые вставки, и вообще внешний вид понравился ))) Ну надо ж было хоть что то купить! Тем паче 1700 р всего. Типа Buster Jerk II, Subwalk мелкий, спиннербейт покидать... С берега. Попробую в выхи. Если не будет проваливаться на забросе то может и прикольная штука окажется.
Не знаю зачем, но купил себе Dragon silver edition мультовый.
Тест чуть меньше чем до унции и длина 210... ))) Но уж очень ручка, алюминиевые вставки, и вообще внешний вид понравился ))) Ну надо ж было хоть что то купить! Тем паче 1700 р всего. Типа Buster Jerk II, Subwalk мелкий, спиннербейт покидать... С берега. Попробую в выхи. Если не будет проваливаться на забросе то может и прикольная штука окажется.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 10:13
Только что звонил, про спин сказали, что сейчас его нет, но стоит порядка 5-5 с чем-то. Скорее всего, около 5500 и будет, наверное. Джерки Броман, ориентировочно, 600-800р в зависимости от размера. Думаю, что если от Строгино и будут отличаться, то незначительно.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 15:13
На правах рекламы ....
На данный момент думаю,что у нас в магазине ассортимент джерков один из лучших в Москве....
По брендам:BROMANoDELL,ACE,SPIGG,SALMO,Maskimania/Driftertackle,Zalt,StrikePro,NilsMaster,AbuGarcia...
Ну и много "условно джерковых" приманок....крупные минноу,интересные составники...
На данный момент думаю,что у нас в магазине ассортимент джерков один из лучших в Москве....
По брендам:BROMANoDELL,ACE,SPIGG,SALMO,Maskimania/Driftertackle,Zalt,StrikePro,NilsMaster,AbuGarcia...
Ну и много "условно джерковых" приманок....крупные минноу,интересные составники...
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:26
Цитата
На правах рекламы ....
Москва большая..., у вас в Москве, это где...
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:52
Цитата
Москва большая..., у вас в Москве, это где...
Судя по заголовку ветки - Рыбомания Спорт - Хит
Цитата
На правах рекламы ....
Организуйте доставку товара почтой (инет-магазин) и цены вам не будет. Ведь эта ниша торговли абсолютно свободна. джерковых снастей в интернете в России практически не продают
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 17:03
Поддерживаю, я у себя в городе магазинам тоже самое говорю, пока реакции особой не видно, хорошо бы было, еслибы еще сайт был нужным образом оформлен, тематика, быстрота загрузки и удобство вплане наполнения контентом и в плане удобства и навигации посетителю.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:29
Я прекрасно понимаю необходимость интернет-магазина.Но ассортимент магазина у нас такой,что даже если создать самую простенькую страничку время уйдет о-го-го...Простенькую не хочется,хочется соответствующую магазину.Над этим работаем и в следующем году будет.
Пока же могу предложить высылку нужного товара почтой или любыми другими возможными путями...
Если интересно пишите в мыло [hide]kiberev@mail.ru Александр[/hide].
С уважением....
Пока же могу предложить высылку нужного товара почтой или любыми другими возможными путями...
Если интересно пишите в мыло [hide]kiberev@mail.ru Александр[/hide].
С уважением....
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:43
Цитата
Если интересно пишите в мыло [hide]kiberev@mail.ru Александр.[/hide]
А Вы можете подготовить небольшой прайсик с джерковым ассортиментом? Хотябы по приманкам. С указанием имеющихся цветов в классификациях производителей. Выбрать труда тогда не составит.
Сразу спрошу про Стик-Шад быстро тонущий и фатсо такойже или еще что потонучее есть?
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 07:52
Цитата
Над этим работаем и в следующем году будет.
Если интересно пишите в мыло .
С уважением....
Если интересно пишите в мыло .
С уважением....
Написать-то не трудно, только это будет покупка "кота в мешке". В магазинах при прямом контакте-то продавцы не всегда адекватно понимают что продают. А тут еще и на пальцах объяснять, что тебе надо, даже не видя товара. Как вы думаете, кто-то согласится?
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 08:13
Несколько дней назад я спросил по почте в маг. Рыбомания
смогут ли они отправить мне Бромана40-140 по почте.Так вот они (Sanchezz) объяснили мне все про отличия разных палок в этой серии и сообщили,что пересылка спининга не вопрос.Сейчас не каждый магазин вышлет свою продукцию,кому из них охота связыватся с почтой и курьерскими службами,для этого надо СО СТУЛА встать,да ещё ножками потопать.
Спасибо Sanchezzза понимание.
С Уважением Андрей
смогут ли они отправить мне Бромана40-140 по почте.Так вот они (Sanchezz) объяснили мне все про отличия разных палок в этой серии и сообщили,что пересылка спининга не вопрос.Сейчас не каждый магазин вышлет свою продукцию,кому из них охота связыватся с почтой и курьерскими службами,для этого надо СО СТУЛА встать,да ещё ножками потопать.
Спасибо Sanchezzза понимание.
С Уважением Андрей
Поделиться темой:
- (27 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »