Рыбомании спасибо за скидки для форумчан .))) очень приятно )))сегодня был у вас в гостях ))) приезжал за агатом *лаки ss* был толька один но цвет не тот (((.. будут еще ?
Рыбомания Спорт - Хит
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:44
Цитата: AS от 29 Декабря 2008, 19:25:24
Вопрос
Sanchezz
Почему когда последний раз брал у вас джерки скидку зделали только 10%
Непонимающий
Почему...-не знаю...я всем с сайта делаю скидку 15% на весь асс-т кроме распродаж.Но вопрос решаем,в след.раз сумма удержанная зачтецца доп. скидкой.Если что попросите чтоб меня позвали Улыбающийся
Наша скидка присутствовала всегда и на не джерковый ассортимент.
Вопрос
Sanchezz
Почему когда последний раз брал у вас джерки скидку зделали только 10%
Непонимающий
Почему...-не знаю...я всем с сайта делаю скидку 15% на весь асс-т кроме распродаж.Но вопрос решаем,в след.раз сумма удержанная зачтецца доп. скидкой.Если что попросите чтоб меня позвали Улыбающийся
Наша скидка присутствовала всегда и на не джерковый ассортимент.
С уважением Владимир.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:38
Ну, коль так, неплохо было бы представителям Рыбомании еще раз расставить точки над "И" в плане предоставления скидок. Так есть ли на данный момент скидка для форумчан в размере 15% и распространяется ли она на весь ассортимент или только на джерки?
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 13 Февраль 2011 - 14:08
всегда на всё предоставляли стандартную скидку
и на спиннинг и на джерки и на одежду и на "расходники".... непонятно :-\
и на спиннинг и на джерки и на одежду и на "расходники".... непонятно :-\
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 31 Март 2011 - 01:42
[/quote]
В прошлое воскресенье (27-го), при покупке товара "не джерковой направлености", скидку не сделали., сказали дескать, ...уже несколько месяцев как поменялось руководство и много чего ещё..., добавив ...у вас же на сайте теперь нет 15%-й скидки, убрали же...
Так что, к примеру, костюмчик дайвовский иль шимановский... - кто неуспел, тот опоздал!!!
В прошлое воскресенье (27-го), при покупке товара "не джерковой направлености", скидку не сделали., сказали дескать, ...уже несколько месяцев как поменялось руководство и много чего ещё..., добавив ...у вас же на сайте теперь нет 15%-й скидки, убрали же...
Так что, к примеру, костюмчик дайвовский иль шимановский... - кто неуспел, тот опоздал!!!
Отправлено 15 Август 2011 - 19:26
OlegT (12 Февраль 2011 - 20:38) писал:
Ну, коль так, неплохо было бы представителям Рыбомании еще раз расставить точки над "И" в плане предоставления скидок. Так есть ли на данный момент скидка для форумчан в размере 15% и распространяется ли она на весь ассортимент или только на джерки?
Ну насчет не джеркового не знаю...
Заказал сегодня палку Агат (попросил товарищ)
http://midacompany.r...e.aspx?CatId=61
Быстро оформили заказ и сбросили на мыло и тут меня осенило, про скидку, чей то я тупанул . Позвонил и сказал что я с форума www.jerkbait.ru., на что мне учтиво ответили что в комментах к заказу надо писать.
Все исправили и в течении часа прислали новый счет.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Август 2011 - 21:25
Странное дело, а мне две недели назад сказали что теперь с нашим сайтом дел не имеют и скидок не будет, только по их скидочной карте. В ближайшее время постараюсь заехать узнать ещё раз.
А хорошо было бы всё-таки прояснить с владельцами - есть скидки или нет, сотрудничают они с сайтом или нет! Без скидок там делать нечего ИМХО.
А хорошо было бы всё-таки прояснить с владельцами - есть скидки или нет, сотрудничают они с сайтом или нет! Без скидок там делать нечего ИМХО.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Гость_kosmos_*
Отправлено 15 Август 2011 - 22:48
SunSun (15 Август 2011 - 21:25) писал:
Странное дело, а мне две недели назад сказали что теперь с нашим сайтом дел не имеют и скидок не будет, только по их скидочной карте. В ближайшее время постараюсь заехать узнать ещё раз.
там и с 15% скидкой нечего делать)))есть гораздо интереснее варианты))
Отправлено 16 Август 2011 - 08:11
kosmos (15 Август 2011 - 22:48) писал:
там и с 15% скидкой нечего делать)))есть гораздо интереснее варианты))
В моем случае выбирать не приходиться, Агаты подвыбили везде
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 16 Август 2011 - 14:22
И здесь тоже?
http://www.agatlures...roducts/_1.html
А модель 20-70 к нам, вроде как, и не поставлялась
http://www.agatlures...roducts/_1.html
А модель 20-70 к нам, вроде как, и не поставлялась