А толщина проволоки, из которой эти поводки сделаны
Рыбомания Спорт - Хит
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:27
Sanchezz подскажите номер павильона и места на ВДНХ где вы будете ?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:48
Sanchezz сегодня на выставке узнал что Special Pike 326 JB 5’7 40-140 двухчастник+тубус расхватали в первый день за 15-20 мин На вопрос где можно будет увидеть получил ответ что через неделю в Рыбомании.Можно узнать более точную дату?
...при укусе свима щукой используйте "Antidot"
Отправлено 01 Март 2010 - 11:35
Цитата
Sanchezz сегодня на выставке узнал что Special Pike 326 JB 5’7 40-140 двухчастник+тубус расхватали в первый день за 15-20 мин На вопрос где можно будет увидеть получил ответ что через неделю в Рыбомании.Можно узнать более точную дату?
К сожалению более точно не отвечу...обещали через неделю.
Отправлено 05 Март 2010 - 16:44
Новое поступление Salmo:
Sweeper 400руб
Turbo Jack 18 480руб
Giant Chubby 14 400руб
Fatso F14S 400руб
Fatso F10S 390руб
Fatso F14F 400руб
Fatso F10F 390руб
Skinner 15F 390руб
Warrior W15S 420руб
Slider 5S 240руб
Slider 6S 240руб
Slider 7S 390руб
Slider 10S 390руб
Slider 12S 400руб
Slider 5F 240руб
Slider 6F 240руб
Slider 7F 390руб
Slider 10F 390руб
Slider 12F 400руб
Ну и скидка 15% участникам клуба распространяется....
Sweeper 400руб
Turbo Jack 18 480руб
Giant Chubby 14 400руб
Fatso F14S 400руб
Fatso F10S 390руб
Fatso F14F 400руб
Fatso F10F 390руб
Skinner 15F 390руб
Warrior W15S 420руб
Slider 5S 240руб
Slider 6S 240руб
Slider 7S 390руб
Slider 10S 390руб
Slider 12S 400руб
Slider 5F 240руб
Slider 6F 240руб
Slider 7F 390руб
Slider 10F 390руб
Slider 12F 400руб
Ну и скидка 15% участникам клуба распространяется....
Отправлено 09 Март 2010 - 22:34
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 31 Март 2010 - 16:23
2 Sanchezz, Лаборант!
Вопрос:
Если можно объясните - форумчанам как именно будет производиться скидка форумчанам в инет - шопе Рыбомания?
Заранее спасибо за ответ
Вопрос:
Если можно объясните - форумчанам как именно будет производиться скидка форумчанам в инет - шопе Рыбомания?
Заранее спасибо за ответ
Отправлено 31 Март 2010 - 19:44
to legasy:
Однако поспешили убрать последние 30-ть постов. Обсуждение подхода и отношения к декларируемым скидкам остались "недоговоренными"... И мне кажется: это были не склоки, а обсуждение (пока "ответчик" не начал поднимать "тональность общения").
А в прочем, может быть Вы и правы... (как модератор)... неприятно читать склочный базар и тем более в нем участвовать....
С уважением...
Однако поспешили убрать последние 30-ть постов. Обсуждение подхода и отношения к декларируемым скидкам остались "недоговоренными"... И мне кажется: это были не склоки, а обсуждение (пока "ответчик" не начал поднимать "тональность общения").
А в прочем, может быть Вы и правы... (как модератор)... неприятно читать склочный базар и тем более в нем участвовать....
С уважением...
Отправлено 31 Март 2010 - 20:11
Цитата
to legasy:
Однако поспешили убрать последние 30-ть постов.
Однако поспешили убрать последние 30-ть постов.
Давайте я сам буду решать поспишил я или нет? Чуть ниже обьясню
Цитата
Обсуждение подхода и отношения к декларируемым скидкам остались "недоговоренными"
О чем речь о том что уже в этой ветке писано-переписано, жевано-пережевано?
Осталось только по процедуре в инет - шопе узнать!
Цитата
не начал поднимать "тональность общения"
А вот перемены тональности ждать не надо.
Цитата
Вот именно для этого и удалил 2 страницы ФЛУДА! А я не в чем и не участвую .
Я независим.
ЗЫ: Но в Рыбомании был 4 раза . Это для справки так что в курсе как и остальные форумчане о скидках
Отправлено 31 Март 2010 - 20:46
Цитата
Давайте я сам буду решать поспишил я или нет? Чуть ниже обьяснюО чем речь о том что уже в этой ветке писано-переписано, жевано-пережевано?
Осталось только по процедуре в инет - шопе узнать!А вот перемены тональности ждать не надо. Вот именно для этого и удалил 2 страницы ФЛУДА! А я не в чем и не участвую .
Я независим.
ЗЫ: Но в Рыбомании был 4 раза . Это для справки так что в курсе как и остальные форумчане о скидках
Осталось только по процедуре в инет - шопе узнать!А вот перемены тональности ждать не надо. Вот именно для этого и удалил 2 страницы ФЛУДА! А я не в чем и не участвую .
Я независим.
1. Ктоб сомневался....
2. без комента
3. не ждал и не жду... ЗЫ. Так же как и скидок...
4. а мне пришлось...и, как ни странно, я тоже НЕЗАВИСИМ
С уважением.... Дальше этот вопрос можно не обсуждать. Спасибо за общение