Форум на Jerkbait.ru: Рыбомания Спорт - Хит - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (27 Страниц) +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рыбомания Спорт - Хит

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Не ... Ну, вы посмотрите ... Все рассчитал ... Поставил, прямо-таки, в безвыходное положение. Если и будет какая-то выгода от других вариантов, то копеечно-смешная.

Sava все смешно, когда держишь в руках прайс крупного опта Лотта ОЛТ на мульты. ;D
А вот потом начинаеться не смех а цирк...
Санчезз молодец  8)
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Sanchezz 

• Постоялец
  • PipPipPip

Цитата

Sanchezz
Ну, когда же откроется Ваш интернет магазин8)??  ;D

Думаю уже совсем скоро...ну а москвичам доехать до нас не так уж и трудно...т.б. у нас сейчас много выгодных предложений не только по джерковой теме...например по одежде.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Думаю уже совсем скоро...ну а москвичам доехать до нас не так уж и трудно...т.б. у нас сейчас много выгодных предложений не только по джерковой теме...например по одежде.

На днях буду в Москве. По уже сложившейся традиции зайду в Рыбоманию.  ;D  8)
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Постоялец
  • PipPipPip

Цитата

На днях буду в Москве. По уже сложившейся традиции зайду в Рыбоманию.  ;D  8)

Приезжайте,будем рады!

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский

Цитата

ну а москвичам доехать до нас не так уж и трудно...т.б. у нас сейчас много выгодных предложений не только по джерковой теме...например по одежде.

Вы не поверите, я теряю целый день в свой выходной – дорога.
Последний раз ехал к Вам три часа на машине в одну сторону, Ленинградское шоссе – Сколковское шоссе (пробки).
Дешевле встанет, заплатить за доставку, чем жечь бензин и заодно сберечь нервы и выходной провести с пользой на водоёме.
;D
Изображение

Пользователь офлайн   OlegT 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Да, до Спорт-Хита добираться - это жесть....
Ловись рыбка, большая и очень большая!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Ребят да вы что такое пишете? Вообще уже с жиру беситесь! Что я по пробкам по Москве не ездил?? Метро есть.....
Блин возьмите пропилите как я 585 км в один конец!
Или за тройниками как мы побегайте не говоря уже о джерк снастях, точнее их полного отсутствия.
Ценить надо то что имеешь. А ВЫ... жалуетесь что с севера на юг доехать не комфорт по МКАДУ...
Ни чего личного ни зависти ни злости.... Но перебор уже.
Бывает и по своему городу наяриваешь в день "мама не горюй"

С уважением,

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
legasy
Зажрались мы Андрей. ;D
А пробки, реально в Москве достали. ;D
Изображение

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Зажрались мы Андрей. ;D
А пробки, реально в Москве достали. ;D

Мне туда-обратно на дорогу около 5 часов. На метро, потом автобус (13 км со скоростью 5-10 км\час). Так, что и для нас Инет-шоп палочка-выручалочка.

Цитата

Ценить надо то что имеешь...

А мы и ценим ... время собственной жизни, которую очень не хочется расходовать на сидение в пробках. Независимо от того, в чем ты в ней сидишь - в собственном авто или автобусе.

• Постоялец
  • PipPipPip
Над инетмагазином работаем))))просто мы еще и оптовая компания,и сайт делается общий:опт/розница/инетмагазин...а это несколько сложнее...да и сделать хочется толково,чтобы потом не переделывать....
С уважением.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

... сделать хочется толково,чтобы потом не переделывать....

Да-да, лучше чуть позже, но гораздо лучше.

• Постоялец
  • PipPipPip

Цитата

Вы не поверите, я теряю целый день в свой выходной – дорога.
Последний раз ехал к Вам три часа на машине в одну сторону, Ленинградское шоссе – Сколковское шоссе (пробки).
Дешевле встанет, заплатить за доставку, чем жечь бензин и заодно сберечь нервы и выходной провести с пользой на водоёме.
;D

Вопчем,это наверное намек на то,что мы открыли второй магазин где нибудь подальше от сколковской и поблище к Вам ;D

Пользователь офлайн   KubanoFF 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква-Мытищи

Цитата

Вопчем,это наверное намек на то,что мы открыли второй магазин где нибудь подальше от сколковской и поблище к Вам ;D

Тока не в Мытищах, плиз, а то я у вас там поселюсь ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Как по мне так очень удобное расположение рядом с МКАД, и большой плюс что в Спорт - Хите куча еще других магазинов.

Пользователь офлайн   KubanoFF 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква-Мытищи
Спорт-Хит в отличии от многих, подобных ему ТЦ имеет одно большое преимущество: там нет ( или почти нет) всякого дешевого мусора, про Рыбоманию вообще молчу. Как мимо проезжаю, обязательно заеду, и не надо ничего, а удержаться не возможно. Наверное, мужская разновидность шопоголизма ;D ;D ;D

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт

Цитата

Да, до Спорт-Хита добираться - это жесть....

Только приехал из "Рыбомании". Добирался общественным транспортом из центра. Специально засекал время:
- 10:07 - м. Китай-Город - м. Октябрьская - м. Киевская - маршрутка №818 - центральный вход "С-Х" - 10-59 (ещё было закрыто);
- 12:23 - маршрутка №523 - м. Киевская - м. Октябрьская - м. Китай-Город - 13:11
Итого туда-обратно: 1 час 40 минут. Для г.Москвы - вполне оперативно.

Очередной раз хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательность к клиентам коллектива "Рыбомании" (+ скидка 15% приятно греет карман). Спасибо!

• Постоялец
  • PipPipPip
Еще раз спасибо всем за такую оценку нашей работы!
С уважением.

Пользователь офлайн   OlegT 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Итого туда-обратно: 1 час 40 минут. Для г.Москвы - вполне оперативно.

К сожалению, в будний день в это время поехать туда могут далеко не все... Другой пример - работаю на ВДНХ. В 18,00 с "низкого старта" срываюсь до метро, далее на маршрутке и в лучшем случае в 19,45 я в "Спорт-Хите", а потом едем домой в в Текстильщики и в итоге - дома около 22,00. Раньше не получается...
Ловись рыбка, большая и очень большая!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Вопчем,это наверное намек на то,что мы открыли второй магазин где нибудь подальше от сколковской и поблище к Вам 8)

Дай Вам ..., здоровье и хорошего бизнеса, это я к чему - открыть большую сеть магазинов по всей России.  ;)
Изображение

• Постоялец
  • PipPipPip

Цитата

Дай Вам ..., здоровье и хорошего бизнеса, это я к чему - открыть большую сеть магазинов по всей России.  8)

Спасибо)))

Поделиться темой:

• (27 Страниц) +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему