Взял в качестве рессивера, баллон от огнетушителя, восьми литровый, из под ОВП (огнетушитель воздушный порошковый), лучше конечно от углекислотного, там стенка толще, но не было больших размеров. В КИПе мужики подарили реле давления, отрегулировали его на стенде на отключение при 4-х киллограммах давления, у нас на Ж.Д. их ставят на локомотивах, хз где и зачем. У Сварщиков взял редуктор от кислородного баллона, с испорченными монометрами, там же в КИПе у мужиков взял два манометра, со шкалой поменьше, заменил. В автомагазине купил два влагоотводящих фильтра, обратный клапан скрутил с автомобильного насоса. В общем осталось дело за малым, в магазин сантехники, купить крестовину, кран для сброса давления, переходники, шланги, ну и собирать. Сам компрессор буду ставить от холодильника, по ТХ он давит до восьми килограммам, в общем в ресивере будет давление 4 кг, не больше, на выходе буду ставить 2кг, регулировать буду редуктором.
Забыл сказать, что работаю там же на Ж.Д. Так что большинство все детали достались в подарок
Что из этого получится выложу сюда