Хочу запробовать краску эту, заодно ванну в мастерской покрою...
Вонючая она вообще? Токсичная?
Покраска джерков
Отправлено 12 Январь 2010 - 11:14
Цитата
Это заблуждение.АЭРОСИЛ не может увеличивать прочность.Это тиксотропно-выравнивающая добавка,являющаяся пористым песком.
Вспомнил про эту добавку. Это такая мелкодисперсная фигня белого цвета. Мы ее когда-то добавляли в лак для покрытия натуральных кож для получения более ровного лакового покрытия. Насколько я помню, АЭРОСИЛ еще давал матовость и некоторое снижение эластичности покрытия.
Отправлено 17 Январь 2010 - 19:55
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:36
Камрады, спасайте!
Пропитывал фанеру эпоксидкой, эпо неожиданно кончилась и я впопыхах намешал новую, видимо нарушив пропорцию (причем в какую сторону сейчас уже не скажу) - короче не сохнет! Липкая зараза...
Что лучше сделать - смыть/счистить (короче удалить насколько возможно) или феном прогреть и новой эпой обмазать чтоб с той "перемешалась"?
Если счистить то как лучше (наименее мерзко) это сделать (может растворителем каким..)?
Пропитывал фанеру эпоксидкой, эпо неожиданно кончилась и я впопыхах намешал новую, видимо нарушив пропорцию (причем в какую сторону сейчас уже не скажу) - короче не сохнет! Липкая зараза...
Что лучше сделать - смыть/счистить (короче удалить насколько возможно) или феном прогреть и новой эпой обмазать чтоб с той "перемешалась"?
Если счистить то как лучше (наименее мерзко) это сделать (может растворителем каким..)?
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:23
Ну в общем так - хм.. "деталь" в духовку не влезла.
Намешал эпоксидку, на балконе нагрел промышленным феном и промазал этой новой эпоксидкой которая смешалась со старой. Что теперь получится х.з.
Очень неприятный момент, не желающая полимеризоваться эпоксидка - бяка, которая может испортить работу... Ахтунг.
Намешал эпоксидку, на балконе нагрел промышленным феном и промазал этой новой эпоксидкой которая смешалась со старой. Что теперь получится х.з.
Очень неприятный момент, не желающая полимеризоваться эпоксидка - бяка, которая может испортить работу... Ахтунг.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:27
Цитата
Сдаётся мне, если "Сегодня в 18:51:00" я проделал-бы такой номер, то уже в 20:20:00 был-бы на улице вместе со всеми снастями))
Самое жестокое из всего что пока дома устроил это перегрел силикон в микроволновке... Я вам скажу это ОХ...! Хорошо жена не пофиксила это дело!
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:43
У меня вчера такая же ерунда была На одной заготовке лысина во время кручения образовалась, решил по быстренькому замешать и замазать. Теперь блин плохо сохнет. Но вроде процесс пошел.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.