Цитата
Интересно будет посмотреть, а то простенький «станочек» для бланков есть и в принципе есть мысли как при желании приспособить под приманки, пока нет самого желания, а так может, глядя на твои переделки и сам, решусь приманками заняться.Я писал про финишные покрытия используемые в rodbilding(е) для покрытия обмоток, вот их кабелас отказался высылать, а Envirotex видать совсем ядрёная штука, раз такие сложности у всех продавцов.
Я переделываю не родбилдинговый, а самопальный. Делал специально для приманок. Проверил как работает, теперь надо превратить в вещь чтобы пользоваться было приятно.
На родбилдинговом ставят зажимы крепежные и приманки крепят за кольцо под углом, я видел такие фото для воблеров, джерки крупнее и зажим за одно кольцо может приманку просто не удержать. Зажим надо хороший.
Ядреного особенно ничего нет. Так получается почти с любой химией. Слышал мнение что на мелкие упаковки это не распространяется, и составы по 2 унции и меньше вроде шлют. Но сам не пробовал. 1 унции мало - хватит всего на пяток приманок, если покрывать не жлобиться, конечно если экономить можно на 10 растянуть, но толщина покрытия будет меньше. От размера приманок тоже зависит, а у нас он не мал