Sdim Идея хорошая Я тоже люблю применять нестандартно "бытовуху".Может хватить и 2 часов вращения,если лак быстро полимеризуется.
Покраска джерков
Отправлено 10 Апрель 2009 - 05:23
Цитата
Мой да, и ресурс 18000 часов достался бесплатно
Если крутилка на несколько приманок и заряжены не все то усилие вполне приличное и может просто не потянуть.
А так пойдет конечно.
Если крутилка на несколько приманок и заряжены не все то усилие вполне приличное и может просто не потянуть.
А так пойдет конечно.
Ресурс не знаю, но вот у меня дома она работает уже несколько лет, постоянно пользуем - двое детей, что-то подогревается, разогревается, размораживается.
200руб на мой взгляд тоже попадает в раздел "Незаметно" при таком ресурсе.
Кастрюлю полную тянет, тем более на трех-четырех колесиках без смазки, а штук 10-12 джерков даже по 100гр не потянет? Тем более, что распределены-то они равномерно по колесу, а значит важен только момент пуска. Но так как там всего 4 об/мин, т.е. рычаги большие, то думаю и с этим проблем не будет.
Самое обидное, что мотор лежит уже месяц, колесо даже вырезал, а собрать станок некогда , работы привалило.
Но в наше кризисное время работе надо радоваться и даже подпрыгивать на месте от радости! Так что мой мотор подождет пока.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 08:15
Цитата
Sdim Идея хорошая Я тоже люблю применять нестандартно "бытовуху".Может хватить и 2 часов вращения,если лак быстро полимеризуется.
2 часа не хватит
Хороший лак полимеризуется долго, 6 часов надо крутить. Из лака который полимеризуется быстро не успевают выходить пузыри воздуха.
Я переживаю не за ресурс, а за запоротые приманки если редуктор е....ся во время работы.
Кастрюля крутится горизонтально, и не по 6 часов.
Да и 6 часов - ночь, хотелось бы чтобы пожара от мотора не случилось.
По поводу равномерно вопросов нет, хотя если приманки разные создают дисбаланс небольшой. Я же написал что если сушить неполную зарядку, равномерно может не распределиться. Я свой проверял 190гр 1 штука, тянет но потуги уже чувствуются, и заметно что вниз быстрее чем вверх - а это значит что лак неравномерно распределится.
У меня больший диаметр около 300мм - рычаг большой, не уверен что от микроволновки потянет даже 100гр на таком рычаге.
А вообще буржуи используют микроволновочные движки, так что скорее всего пойдет, но размер большой блинов не делайте.
Отправлено 02 Май 2009 - 11:32
Отправлено 02 Май 2009 - 20:33
Цитата
Подкраска джерков - есть ли смысл ?
Очевидный смысл будет если покрасить спину
Видеть джерк, да и ловить в приглядку полезно не только новичку. Очень зрелищно, и можно менять темп соблазняя зубастую.
Насчет не очевидного смысла, то бишь для рыбы мнения есть разные. Я по весне тоже кислотники уважаю.
Подробнее позже.
Отправлено 04 Май 2009 - 23:02
Цитата
Dmitry Если потеряешь работу,можешь идти художником.!
Не, не возьмут. Просто хороший аэрограф+хороший компрессор(чтобы по ночам не били)+качественные материалы+чуть терпения творят чудеса.
Цитата
Попробуй,в следующий раз,растягивать сетку не вдоль тела,а в другом направлении.
Уже пробовал. Этот просто такой
Вот из предыдущего запоротого финиша
182.jpg (84,55К)
Количество загрузок:: 89
Отправлено 14 Май 2009 - 01:20
Свежак еще без лака
Эффект голографии, плавники и жабры проявляются под прямыми углом.
Рыбе конечно по барабану, но прикольно.
PS: эффект классный, но в данном конкретном случае мне не понравилось красно-черный без этих цацок строже, и интереснее.
185.jpg (73,96К)
Количество загрузок:: 120
Эффект голографии, плавники и жабры проявляются под прямыми углом.
Рыбе конечно по барабану, но прикольно.
PS: эффект классный, но в данном конкретном случае мне не понравилось красно-черный без этих цацок строже, и интереснее.
185.jpg (73,96К)
Количество загрузок:: 120
Отправлено 14 Май 2009 - 19:52
Офигенный............... слов нет Дмитрий ты просто дизайнер на все 200%
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 16 Май 2009 - 08:22
Dmitry !!!!! Uzel в чем то прав! Я думаю многие прикупили бы себе такую красотищу
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»