sartorius (28 Октябрь 2009 - 15:12) писал:
Остальные, либо только обещают в описании товара, типа, "я не зарабатываю на доставке!", а потом "забывают", либо просто пишут "доставка по всему миру $45", а смотришь стоимость на самой посылке - $19.58. Когда в письмах задаешь вопрос, то, обычно, включают дурака - "Что ты имеешь ввиду?.."
Это только у Задорнова пиндосы "ну, тупыыыые..."
Мне один продавашка уже весь мозг вынес ( в репутации 99% положительно, отзывы читать не стал). Купил на днях катушку у него, в описании указано, что отгрузка в течение 1-го дня, при оформлении оплаты, было предложено выбрать доставку:
1. USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL
2. USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL
Я естественно выбрал п.2.
Проходит день-тишина. Второй проходит-тишина. Пишу ему, чозанах, где обещанная отгрузка Он мне через пару дней сообщает, мол давай свои реквизиты мне пиши, для отгрузки...
Я немного прикуел
Горю, каие нах реквизиты, ты чо с луны свалился, .... в профиле все есть!
Он еще через день пишет, отправил мол, вот тебе трек в доказательство и сообщает номер LС*********US (!)
Я ему, ты не окуел, это же USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL !!!! А я заплатил за USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL !!!!
ВСЕ! Продавашка вообще замолчал. Начинаю окучивать его сначала просьбами ответить, потом настойчивыми просьбами)))), потом угрозами открыть спор в ПейПел. Тишина. Открываю спор в ПейПел, на следующий день приходит ответ просто по мылу, что я мол исправил, вот тебе новый трек CP*********US. Я ему отвечаю, что прошу уведомить меня об отгрузке через службу сообщений еВау. Опять тишина естественно. Просто пипец какой-то, потом отзывы-то глянул, мама дорогая, там этот самый 1% весь переплевался, что продавашка-то полная куйня, сплошные нарушения и динамо. То товаром торгует, которого у него нет, то сроки двигает, ипр.пр.пр... Положительные отзывы о нем, только как о покупашке. Угораздило же меня так попасть !!! Расслабился млять
Жду теперь по новому треку движение на сайте USPS, (пока не высвечивается по этому треку). Теперь незнаю даже, если и впрямь отправил, то что я там в коробке увижу, может кирпичь! А спор в ПейПел получается, что через 20 дней автоматом, или закрывается, или его нужно будет переводить в претензию, что наверное уже не получится, если движение посылки пойдет. А по новой уже не открыть, если чего....