Цитата
Кстати о защите приманок.
Никто не пробовал покрывать jerky прозрачным атнигравием (такая штука для защиты бамперов авто и капотов от сколов, образует пленку прозрачную типа ламината можно потом если что вмыть спиртом производитель отечественный Лекар 100 р за баллончик).
Обязательно попробую защитить своего Bromana от зубов и сколов (страдает конечно бедняга, появились сколы и царапины). Думаю краску не попортит . Конечно сначала попробую каплю на хвост и посмотрю что будет. Вес думаю после покрытия сильно не изменится а если и изменится то по моему мнению это сыграет только в плюс.
Lucky
Попробовать можно, но это покрытите будет предотвращать от сколов и царапин, тогда, когда приманка будет бится об крючки во время приводнения. что касается щучьих зубов, то царапины будут глубокие.(я профессиональный авто-маляр, стаж 13лет; могу квалефицированно помоч с любым лако красочным покрытием, советом и делом). и ещё, не советую использовать лаки в балонах, они менее прочные, химически не устойчевы и т.п. серьёзные лаки двухкомпонентные , т.е. лак плюс отвердитель, но в дом. условиях врятли получится.