Не уверен, что НЕ баян. Не уверен, что место ссылкам в данном топике (в случае чего - модераторы поправят ), однако тема интересная : Fly vs Jerk (Вижин супротив Страйк Про(. Совершенно случайно наткнулся, хотя искал нечто другое (видео проводок с реальных рыбалок, работа рук , положение коруса и тэпэ) :
Мне кажется (по видео ряду, языка то один черт не знаю), такая постановка вопроса : муха, точнее стриммер, против джерка несколько упрощенной. Сверхзадача ведь не просто поймать щуку, а изловить ТРОФЕЙ ...
Разное забавное видео
Отправлено 03 Август 2010 - 08:57
Футболисты тоже наши люди ))))
Даже метод CATCH PHOTO AND RELEASE соблюдают.
Даже метод CATCH PHOTO AND RELEASE соблюдают.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 04 Август 2010 - 19:53
Цитата
По ходу, вся мреканская рыба какая-то неправильная и на голову больная :
Да уж, на месте одного нашего форумчанина я бы сказал: "шо маски у них, шо бас.... е*нутые рыпы. и удочки их к нашим ни патходят. и ваще я пы там огога какой мегарыпак былбы"
А по сути, если заняться подобным геморроем - ИМХО можно и обычного окуня словить, и щуку.
Бывало... кидаешь поппер, кидаешь. решил закурить, а поппер в полуметре от лодки болтается, хвостом воды еле касаясь. пока то се (за сигаретами зажигалками, лодка качнулась) - х*як сидит.
ИМХО ниче необычного, задавшись целью, можно наснимать тонны подобного.
Отправлено 12 Август 2010 - 23:38
Отправлено 16 Август 2010 - 09:31
Цитата
Тоже понравилась, уже несколько дней слушаю).
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 16 Август 2010 - 11:17
Цитата
Очень хорошая песня! Главное, что она про жизнь!!!
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:45
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:29
Цитата
Таких ловцов надо в детстве из рогатки убивать((( Рыба на нерест идет....
Это не нерест. Обыкновенный замор. Дело привычное по весне (а на видео весна). В этом году, лично наблюдал картину, когда озеро поздно вскрылось и все шо там было к верху брухом плыло по реке.