моя цихла- вес почти килограмм
Разное забавное видео
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:55
Цитата
PantiL по поводу шугливости ты зря, значит не ты хозяин , астранотус одна из немногих рыб привыкающая и в прямом смысле узнающая своего хозяина, особенно когда ты с ними часто общаешься(кормление, уборка аквариума, ещё имеет значение где стоит сам аквариум,если там где ты постоянно на виду то привыкнут быстро) у меня раньше были оскары года три держал, ко мне привыкли без проблем, постоянно к стеклу подплывали когда я рядом, а когда кто то другой не очень то, и руками в аквариуме когда лазил не боялись. а цихл своих могу и с рук кормить например креветками.
Они меня узнают, только как пожрать приношу тогда я самое родное для них существо. А так шугаются. Я вообщем то редко появляюсь возле аквариума, покормить, да убраться там иногда, а то на рыбалке и на работе постоянно, вот они у меня и дикие
Гость_serg_*
Отправлено 16 Январь 2009 - 16:16
Цитата
Они меня узнают, только как пожрать приношу тогда я самое родное для них существо. А так шугаются. Я вообщем то редко появляюсь возле аквариума, покормить, да убраться там иногда, а то на рыбалке и на работе постоянно, вот они у меня и дикие
кормить надо хорошо, а главное воду почаще подменивать, и мощный фильтр! а там глядишь и размножаться, и будешь молодью подторговывать
Отправлено 16 Январь 2009 - 19:33
Цитата
кормить надо хорошо, а главное воду почаще подменивать, и мощный фильтр! а там глядишь и размножаться, и будешь молодью подторговывать
Ага, нужны они кому щаз нахрен
Я еще ранней осенью зашел в три магаза, грю есть четыре поросенка, возьмите хоть по 100 руб (думаю хоть джерк куплю ), а они мне - и бесплатно-то особо не надо
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 28 Январь 2009 - 12:16
Цитата
Ну его и колбасит! В какой-то момент думал спин сломает
Был у меня опыт Big catfish прошлой весной
правда не такой большой всего лишь 192 см (42кг.)
Прада снасти были попроще
Спининг - Banax Mega, 275, кастинг 5-25 гр.
Катушка - Ryobi Applause 3000
Шнур - Power Pro 0.15
джиг головак 18 гр. и силикон копыто
35 минут борьбы и рыбка в лодке:-)
вот еще фотки http://www.fishers.k...?album=1&page=2
Интернет-магазин Буратины". Все для джерка!
Отправлено 03 Февраль 2009 - 17:31
Цитата
Силовой заброс!
мировой рекорд по дальности забросов 125, 150 и 175 граммовых весов, более 300 ярдов
(1ярд = 0.9144 метра)
мировой рекорд по дальности забросов 125, 150 и 175 граммовых весов, более 300 ярдов
(1ярд = 0.9144 метра)
Дык вот оказывается для чего на некоторых моделях сделан тормоз с другой стороны от рукоятки и фрикциона, чтобы удобнее было ослаблять шпулю по мере удаления приманки