http://youtu.be/NJYKZCFLH-w
Разное забавное видео
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:11
Отправлено 27 Март 2012 - 19:39
Хорошая подборочка : video.mail.ru/mail/cherga.ru/_myvideo/1.html
Рождённый в СССР !
Отправлено 31 Март 2012 - 12:49
veredin
Вам за разжигание межнациональной розни. - в профиль ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
НИ ЧЕГО ЗАБАВНОГО Я НЕ УВИДЕЛ.
ЗЫ: Сейчас изменим ПРАВИЛА, и за такие посты будем БАНить пожизнено. У нас форумчане из разных стран и форум о РЫБАЛКЕ со всеми вытекающими.
ЗЫ.ЗЫ: Я возмущен.
Вам за разжигание межнациональной розни. - в профиль ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
НИ ЧЕГО ЗАБАВНОГО Я НЕ УВИДЕЛ.
ЗЫ: Сейчас изменим ПРАВИЛА, и за такие посты будем БАНить пожизнено. У нас форумчане из разных стран и форум о РЫБАЛКЕ со всеми вытекающими.
ЗЫ.ЗЫ: Я возмущен.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Апрель 2012 - 19:25
Рождённый в СССР !
Отправлено 03 Май 2012 - 19:42
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)