СУПЕР!!! А мы тут - джерки! джерки! )))))))))
Разное забавное видео
Отправлено 17 Январь 2010 - 18:29
Цитата
красиво она поиграла с рыбешкой!
Игорь эта та же щука что и за перчатку хватала ))))
Там целая серия с этой прирученной щукой
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 23 Январь 2010 - 22:59
Цитата
Супер задумка и сполнение!!!
Только вот в самом конце взятием щуки за глаза (уже после того как подсачили и вынули) расстроили....
Только вот в самом конце взятием щуки за глаза (уже после того как подсачили и вынули) расстроили....
Блин, я начал обращать внимание на рекламные фото всяких баз где есть фотки со щукой за глаза... хз, но туда желания ехать нет и хочется пожелать изданиям не пропускать такие фотки (не помню в СТ видел нет, не подумай что под**бка)
Отправлено 14 Март 2010 - 00:19
перекрашенная блондинка ?
"Я бы сказала так:
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с)
"Я бы сказала так:
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с)
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)