Мужики, а кто все таки как вОдит Бангинис? Поподробнее, если можно. Приманка, показалась интересной, можно и неглубоко вести, можно заглублять. Но как правильно?
AISE
Отправлено 04 Май 2010 - 18:46
Цитата
Мужики, а кто все таки как вОдит Бангинис? Поподробнее, если можно. Приманка, показалась интересной, можно и неглубоко вести, можно заглублять. Но как правильно?
Посмотри тут http://www.jerkbait....?topic=1295.135 в ринципе почти то же самое
Отправлено 09 Июнь 2010 - 07:45
Лето. Время топ-вотеров. Продолжил эксперименты с Daktaras-ом. Клаас. Две красивейших атаки, правда без контакта с приманкой. Мажет. Но вылетет из воды на пол-метра. Заглядение. Видно из глубины скорость набирает, успевает разогнаться. Под воду его не загонял, водил по верху. Булькает лучше поппера.
Нормально делай. Нормально будет.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:47
armag
Видимо, AISE поднаторели такие "несуразные" с нашей точки зрения приманки делать. Щуке-то нравится. Я когда ДАКТАРСА первый раз поставил, напарник в лодке сказал, что на это точно не клюнет. И тут же двушка вылетает, мажет, разворот и цапает. Так что такие несуразные приманки может под воду и загонять-то не надо. Экспериментируй.
Видимо, AISE поднаторели такие "несуразные" с нашей точки зрения приманки делать. Щуке-то нравится. Я когда ДАКТАРСА первый раз поставил, напарник в лодке сказал, что на это точно не клюнет. И тут же двушка вылетает, мажет, разворот и цапает. Так что такие несуразные приманки может под воду и загонять-то не надо. Экспериментируй.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:47
На этот поплавок - Kiaule ничего не поймал пока. Но его и Смайлера, мне так кажется, нужно проводить катушкой. Так по-моему правильней проводка получается. Ещё один прикольный джерк у них Glider. Если резко дергать - уокер, затем чуть плавней - подповерхностный глайдер. Но не такой как все. Как то проходит вперед вниз, а перед тем как остановиться, поворачивается боком. Своебразный такой. Правда тож не разловленый.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:29
Да у них, по-моему все тонут, даже при желании, Дактарас. Kiaule стоит в воде как хорошо огруженный поплавок вертикально половина в воде, половина наверку. И при потяжке сразу заглубляется, его по-верху не проведёшь. А вот Glider можно и по-верху как уокер водить.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:50
Я ж не говорил что Kiaule тонет. Я ж говорил, что стоит вертикально как поплавок, задний тройник над водой. А катушкой подматывать не равномерно, а так же как и спиннингом рывками. Оборот-пауза, оборот - пауза и тогда он делает плавную пилу мордой вниз - попой вверх и заныривает постепенно гораздо глубже чем на 20 см. Попробуй разные варианты. Но по-мне так Дактарас у них самый прикольный. Glider, если гонять его поверху ложится на бок, уходит в стороны и только волны пускает, а Daktaras аппетитно булькает.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 12:42
Вода мутная. Это я проезжал мимо городского прудика и остановился сфоткать. У меня всегда всё в багажнике лежит. А там отродясь кроме карасиков ничего не водилось. И тут я с дубиной и с буратинами. Рыбаков поплавочников повеселил. У тех глаза по 7 копеек. Нихрена ж се, кого он тут на ЭТО ловить будет?