Миша привет.
Мой, размер 16см вроде, не всплывает бодренько, именно задумчиво так всплывает, слегка-слегка покачиваясь.
PS КК говорил что для МО самый размер тот что меньший в линейке, а 20 см это для Голландии.
AISE
Отправлено 24 Апрель 2009 - 12:45
Значит, так и задумано. А по поводу размера - я же не ищу лёгких путей (я и плаваю я на вёслах, и Буллдога на 8 унций купил )
Кстати, видел Смайлера маленького (16см) ещё по 415 рублей в салоне Хвост&Чешуя в РоллХолле на Тульской. В том же салоне, но в Спорт-Хите несколькими днями ранее они были по 650руб. (или около того).
Кстати, видел Смайлера маленького (16см) ещё по 415 рублей в салоне Хвост&Чешуя в РоллХолле на Тульской. В том же салоне, но в Спорт-Хите несколькими днями ранее они были по 650руб. (или около того).
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 24 Апрель 2009 - 12:52
Цитата
А когда подходишь к кассе и код товара считывается, то сумма выдается рублей на 150 поболее. Именно этот фокус мне там и продемонстрировали.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:02
Купил в прошлом году 20 смайлер но он плавает как пробка и хотя написано что проверенно и ручная работа , а работает непонятно как. И ладно мой , но товарищь купил себе тоже такой, а проблемы теже что и у меня.
Больше всего врут перед выборами,сексом и после рыбалки!
Гость_alabama_*
Отправлено 24 Апрель 2009 - 16:03
Цитата
А они по-моему немного разные.
Мой старый (времен того фильма КК) сравнил с теми что сейчас на прилавках. Краска и отделка точно немного разные. Может и качество тоже?
Старый смайлер 20 всплывает медленнои и нехотя.
Мой старый (времен того фильма КК) сравнил с теми что сейчас на прилавках. Краска и отделка точно немного разные. Может и качество тоже?
Старый смайлер 20 всплывает медленнои и нехотя.
сейчас смайлер выглядит немного невзрачно, по сравнению с некоторыми новыми приманками разных производителей, хотя классика она и есть классика, но по поводу качества согласен, раньше он был более "чёткий".
Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:12
А я свой заснял.
Фильм у меня с КК какой-то есть. Он там на Смайлер ловит, но ничего интересного. Дёргает длинным спиннингом (~2,5м)вверх. Всё снимается с лодки. Просто бросает и дёргает. Попутно что-то говорит. Ничего интересного. У меня не отложилось, чтобы там что-то дельное было. Но кусок вырезать не могу, не умею.
Фильм у меня с КК какой-то есть. Он там на Смайлер ловит, но ничего интересного. Дёргает длинным спиннингом (~2,5м)вверх. Всё снимается с лодки. Просто бросает и дёргает. Попутно что-то говорит. Ничего интересного. У меня не отложилось, чтобы там что-то дельное было. Но кусок вырезать не могу, не умею.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Гость_alabama_*
Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:19
так это твой джерк Мишган, прикольное видео, один рывок , на то она и ванна. я тоже хотел предложить это видео, думаю может кто с форума закинул, а про КК, у меня тоже есть, и тоже не умею куски переформатировать, точнее можно но очень долго. согласен не надо заморачиватся на том фильме
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:40
Цитата
так это твой джерк Мишган, прикольное видео, один рывок , на то она и ванна. я тоже хотел предложить это видео, думаю может кто с форума закинул, а про КК, у меня тоже есть, и тоже не умею куски переформатировать, точнее можно но очень долго. согласен не надо заморачиватся на том фильме
Конечно я видел этот фильм ,просто хотелось освежить память.
Отправлено 08 Май 2009 - 16:07
Доброго дня!
Кто нить пробовал AISE Daktaras, Fl (http://aiseszukle.lt...ngomasalai.html - здесь можна посмотреть что за зверь). Что за джерк, как его вести? Вообще ловит ли рыбу . Пробовал его, разловить пока не удалось. Но проводить получалось змейкой в достаточно быстром темпе, хотя не понятно правильно ли его вести змейкой.
Кто нить пробовал AISE Daktaras, Fl (http://aiseszukle.lt...ngomasalai.html - здесь можна посмотреть что за зверь). Что за джерк, как его вести? Вообще ловит ли рыбу . Пробовал его, разловить пока не удалось. Но проводить получалось змейкой в достаточно быстром темпе, хотя не понятно правильно ли его вести змейкой.
Отправлено 30 Май 2009 - 17:46
Цитата
Достался мне Смайлер 16см(спасибо Malek),всплывает как пробка.Весов нет,хотел взвесить его,такое ощущение что не весит он 75грамм.Подгрузил его по центру тяжести,поеду сейчас на водоём опробую.
Подгруженный всплывает уже помедленнее.Работает как пулбейт,с маленьким(5-7см)отходом в сторону,а на паузе всплывает как будто его за жопу выдёргивают обратно.Вообщем понравилась работа его,но поклёвки он так и неувидел.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:24
Цитата
Убери огрузку. Зачем портить приманку, не попробовав оригинального действия?
При довольно мощных равномерных рывках делает глайды в стороны длинной 2-3 своих корпуса. Заглубляется и идет при этом примерно на 0.5 метра.
При довольно мощных равномерных рывках делает глайды в стороны длинной 2-3 своих корпуса. Заглубляется и идет при этом примерно на 0.5 метра.
Многие пишут что у них Смайлер медленно всплывает,а этот как пуля вылетал и не делал глайдов(в ванне по крайней мере),а просто нырял.После подгрузки стал глайдить и всплывать в два раза медленнее.У меня не было весов и я сравнил его со Слайдером 12тонущим(по паспорту у них одинаковый вес),показалось что Слайдер тяжелее и прилично.Найду весы и взвешу огруженный,посмотрим разницу,если она есть.