Форум на Jerkbait.ru: AISE - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (11 Страниц) +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

AISE

Гость_Malek_*

Цитата

А про лак не раскололись?

Нет,но ещё не всё потеряно! ::)

Пользователь офлайн   skok1 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородБалаково
Мужики  ??? у меня Smiler FL тонет как кирпич, а посты почитал у всех плавающий и даже упоминания нет о том, что бывают тонущие.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородБалаково
Мужики у кого смайлер есть тонущий как кирпич ??? или только, мне это досталось. Брак или так положено.

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
У меня очень слабо всплывающий только. Сейчас большой, но был и маленький. На обоих FL было.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

Пользователь офлайн   Strelok 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Миллерово, Ростовская обл.

Цитата

Вставлю свои 5 копеек про AISE Daktaras. Понятно, что вести его глубже 10-20 см врятли удастся. Но, как мне кажецца, ему это и не надо. Он настолько чудесно вертится на своих 10см, выныривает то вертикально!!!, то просто всплывает на слабине шнура. Дайте ему свободу, не пытайтесь им делать темповую змейку! После моей единственной джерковой рыбалки он мой фаворит. И щучка пока максимальная на него поймана.

AISE Daktaras это, на мой взгляд, какое то непослушное чудовище. Он как бы живёт своей жизнью. Хозяина нифига не слушает. В воде занимает положение попой вниз, мордой вверх. Как уокер, поверху его вести легко. Вот только не правильно это. Я так думаю, ему надось идтить под водой. А вот загнать его туда, куда мне надо, очень трудное дело. Долго я с ним бился. За двадцать проводок примерно пять раз он уходил под воду и тогда послушно глайдил под поверхностью метров 5-10. Но это получалось как бы случайно. Как его заставить нырнуть осознанно, я так и не понял.Но через некоторое время он одумывался и выпрыгивал (в прямом смысле этого слова) наверх или Вертикально!!! как и писал Не_бывалый, или как дельфин, пролетая над водой сантимов 20-30. Меня, кстати, процесс укрощения строптивого очень сильно увлек и я этому чуду за рыбалку уделил больше всего времени. Эх если б летом он у меня появился... Но летом я к сожалению Сашу (Malek) еще не знал. Бульдогас - понятный джерк. Дал ему утонуть поглубже (во время погружения хвост извивается) и делаешь потяжки, он поднимается вверх  и паузы, планирует вниз. Смайлер тож кажется всё мне ясно. На потяжках ныряет вниз и чуть чуть в сторону, на паузе всплывает, как мне показалось, чуть отступает назад попой вверх. Но Дактарас - это что то. Аж подмывает еще выскочить на водоём, даже где нет щуки, и повоевать с ним. Должен же я укротить эту бешенную рыбу, на которую, как мне кажется, может клюнуть только такая же бешенная щука. ;D
Нормально делай. Нормально будет.

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
Надо "поймать момент" и резким, сильным, и достаточно длинным рывком загнать его под воду, после чего продолжать умеренно резко и не очень часто джеркать. Сбои бывают при сбое в ритме, а при правильных действиях он уверенно держится под водой. Фишка всё-таки не в этом у него... фишка в универсальности, которую позволяет этот джерк. Применяй все его возможности за одну проводку и будет тебе щасте ;D

Пользователь офлайн   Strelok 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Миллерово, Ростовская обл.
Приручил Aise Daktarasa. Оказалось, не так уж и сложно им управлять. Но очень интересно. Классный джерк. Правда ведёт он себя очень нервно. Даже не верится, что щука захочет за ним гоняться. Сейчас осень глубокая, конечно ничего не поймал. Щука брала только на малые, медленные джерки. Дождёмся весны. А вот после дня рыбалки, кисти точно будут болеть. А может кто нибудь рассказать про Aise Kiaule? Как он себя ведёт? Сильно плавающий, как Daktaras или нет? Глайдит или похож по игре на Смайлер?
Нормально делай. Нормально будет.

Пользователь офлайн   Степаныч 

• Пользователь
  • PipPip
Привет всем Стрелкам. У меня два киауле. Один тонущий, другой плавающий. Тонущий я веду частыми рывочками. Игра по сторонам с небольшими, до полуметра отклонениями, и чуток занырывается. Движение спининга - держу перед собой с наклоном к воде, так чтобы кончик  чуть не касался воды. Поверхностный веду резкими длинными рывками (вот уж поистине работа). Иначе под  воду затолкнуть трудновато. Игра получается агрессивная. На тонущий уже отловил, есть результаты. На плавающий пока результатов нет. Одно могу сказать - от моих киауле и смайлера глайдером не пахнет. Похолодает перейду на суспензеры. Я своими буратинами с их агрессивной игрой всю щуку в норы загоню. Желаю удачи. ::)

• Пользователь
  • PipPip

Цитата

Мужики у кого смайлер есть тонущий как кирпич ::) или только, мне это досталось. Брак или так положено.
Не расстраивайся. У меня тоже Смайлер FL как якорь от лодки. Но вызывает откровение у щуки на глубине 3-4 метра. Он и там тоже Смайлер. Попробуй, получится. ;D

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York

Цитата

Похолодает перейду на суспензеры. Я своими буратинами с их агрессивной игрой всю щуку в норы загоню. Желаю удачи. ;D

Степаныч, а ты откуда? У нас уже лед скоро встанет, а у тебя только похолодание... ::)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородБалаково

Цитата

Не расстраивайся. У меня тоже Смайлер FL как якорь от лодки. Но вызывает откровение у щуки на глубине 3-4 метра. Он и там тоже Смайлер. Попробуй, получится. ;)

На следующий год ::) сейчас зимний ящик разбираю и жду с нетерпением мороза. ;D

• Пользователь
  • PipPip
Степаныч из Киева. Было у нас пару деньков до 0 цельсия. За два часа утра семерку и тройку взял. Потом потепление. Сейчас 10 плюс, туман, ветер южный, давление гипертоника. Одно огорчение. И на 15 дней такой погоды. Лед станет ближе к рождеству. Поролоном можно практиковатся всю зиму. На отводных каналах вода не замерзает. ;D 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
Везёт вам!...  ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
У кого еще лопата у бангиниса отделилась?
Знаю что у Виталия (VitPol) такое произошло...
И еще - у крокодиласа (воблера) сколько крючков у кого? У меня два и это на 30 см! :-\

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

И еще - у крокодиласа (воблера) сколько крючков у кого? У меня два и это на 30 см! :-\

У меня тоже отломалась.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Уговорили,завтра сломаю ;D

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский

Цитата

Уговорили,завтра сломаю ;D

Не пожалеешь, обещаю. :D 8)
Изображение

Пользователь офлайн   OlegT 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Тоже два...
Ловись рыбка, большая и очень большая!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
Ааа.. понял! Я спутал это у 30-ки 3 тройника, а у нас 20 (блин, очепятался  Изображение ) У 20-ки - 2 тройника.
Вообще по приманкам - ловят офигенно заразы когда поймешь их. Но все остальное... :-\ Финиш отстойный, оргстекло ломается, повторяемость плавает, про крючья вообще помалкиваю...
Вот свежий пример - почему разная огрузка у одной модели?  ;D
У этой хорошо видно, что грузы идут "в ряд"
Изображение

А у этой задние "в ряд" а передние "поперек" вдруг развернулись ;D
Изображение
Изображение

Почему так, и как такое возможно при поточном производстве?

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Timer у меня Бульдогас при проводке за 7 метров до лодки начинает уходить в бок. Т.е. не идет по прямой !  ;D  ;D
Я не понял ни фига почему так.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Поделиться темой:

• (11 Страниц) +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

9 человек читают эту тему