Внимание! На форуме добавлен мод "Сокрытие текста и ссылок". Запущен пока в тестовом режиме. Обсуждаемо!
Сокрытие текста и ссылок
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 15:50
ИМХО противный мод
Порой так охота получить информацию, а для этого просят регистрироваться, а если на сайте ничего кроме одной ссылки не надо. Будут плодиться "мертвые души" среди пользователей, которые зарегались только, чтоб увидеть какой нибудь скрытый текст и все больше ни разу не посетят сайт.
Порой так охота получить информацию, а для этого просят регистрироваться, а если на сайте ничего кроме одной ссылки не надо. Будут плодиться "мертвые души" среди пользователей, которые зарегались только, чтоб увидеть какой нибудь скрытый текст и все больше ни разу не посетят сайт.
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 22:39
Цитата
Вместо этого мода включите лучше в настройках темы отображение имен пользователей читающих данную тему. Мне нравится такая функция
Сделано. Только не читающих, а просматривающих
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 22:46
Цитата
Цитата
Вместо этого мода включите лучше в настройках темы отображение имен пользователей читающих данную тему. Мне нравится такая функция
О, классно, спасибо! Правда долго искал где же это написано, так оно не заметно
Ну это смотря, кто что делает, кто-то просматривает, кто-то читает
ЗЫ
А еще де то там в настройках отключаются вложенные друг в друга цитаты
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 23:14
Цитата
ЗЫ
ЗЫ
Да, есть такое в настройках.
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 23:32
Внизу справа имеется выпадающий список с помощью, которого можно перемещаться по разделам форума
А еще в браузере Опера есть функция управления жестами мышки, удобно назад выходить всего лишь дернув мышкой. В Firefox'e такая же функция добавляется путем установки какого аддончика (не помню как его зовут, кому интересно, тогда найду). А в IE если не ошибаюсь можно жать Backspace чтоб перейти назад. И не надо прокручивать страничку. Вот.
А еще в браузере Опера есть функция управления жестами мышки, удобно назад выходить всего лишь дернув мышкой. В Firefox'e такая же функция добавляется путем установки какого аддончика (не помню как его зовут, кому интересно, тогда найду). А в IE если не ошибаюсь можно жать Backspace чтоб перейти назад. И не надо прокручивать страничку. Вот.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 09:34
да, внизу дубликат не помешал бы, внатуре прокручивать страницу закалебывает.
ЗЫ: У меня ни в "Опере" ни в "Мазиле" вообще похоже половина функций этого сайта не фурычит, в т.ч. до сих пор так и нет кнопки возврата на главную страницу.
Мож мне перерегистрироваться попробовать? Вдруг при регистрации что-то там не корректно отобразилось, как думаете? И как потом при этом восстановить свой статус "Кво"?
ЗЫ: У меня ни в "Опере" ни в "Мазиле" вообще похоже половина функций этого сайта не фурычит, в т.ч. до сих пор так и нет кнопки возврата на главную страницу.
Мож мне перерегистрироваться попробовать? Вдруг при регистрации что-то там не корректно отобразилось, как думаете? И как потом при этом восстановить свой статус "Кво"?
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:16
Цитата
да, внизу дубликат не помешал бы, внатуре прокручивать страницу закалебывает.
1. В IE на предыдущую страницу можно окатиться клавишей "Backspace" или "Alt+стрека влево"
2. Кнопка возврата на главную страницу Форума или Сайта?
3. Перерегистрироваться не надо
P.S. Только что зашел Google Chrome. Все работает. Внизу справа есть "Перейти в:". Выбираете в какой раздел перейти и всё.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:51
На главную сайта
ЗЫ: листок с карандошом в провом углу что означает, подсказки не высвечиваются, приходится методом тыка все узнавать
Admin: "Быстрое редактирование"======
ЗЫ: листок с карандошом в провом углу что означает, подсказки не высвечиваются, приходится методом тыка все узнавать
Admin: "Быстрое редактирование"======
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 17:09
Цитата
На главную сайта
Насколько я понимаю, в FireFox не стоит Adobe Flash Player.
[hide]http://get.adobe.com.../?promoid=BUIGP[/hide]
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:05
Цитата
Насколько я понимаю, в FireFox не стоит Adobe Flash Player.
стоит и пробовал переустанавливать заново, кнопи выхода на гл. страницу не появилось, если об этом речь.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:50
Цитата
стоит и пробовал переустанавливать заново, кнопи выхода на гл. страницу не появилось, если об этом речь.
Вверху первая кнопка "Сайт". Так видно теперь?
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 17:59
Цитата
Помогите решить проблемку.
У меня не отображаются некоторые ссылки.
Пишет жирным текстом "Только для зарегистрированных пользователей"
я зарегистрированный. Шо делать?
У меня не отображаются некоторые ссылки.
Пишет жирным текстом "Только для зарегистрированных пользователей"
я зарегистрированный. Шо делать?
NicNic вот здесь почитай
http://www.jerkbait....p?topic=1121.15
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 19:43
Цитата
Спасибо Андрей. Но там только фраза "Отключил функцию сокрытия сообщений." (и точка, не ?)
А можно подробней, где энту функцию отключить? Можно в личку.
А можно подробней, где энту функцию отключить? Можно в личку.
Николай где именно и какие ссылки тебе не видны? Давай конкретно!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»