А как же озеро Сенеж может быть я просто не увидел,но тут вроде нигде не написано про это замечательное место. Имено там я учился ловить спиннингом лет в двенадцать и имено там собираюсь учиться джерку.Мне кажеться отличный полигон и щукари там нормальные есть сам видел
Страница 1 из 1
Про Сенеж
Отправлено 05 Июль 2009 - 07:57
Цитата
Есть информация, что в эти выходные там будит Кузьмин – знаю мальчика, он у него будет гидом. Если появится статья в журнале (а я почему-то в этом не сомневаюсь) писец водоёму, будет проходной двор.
Водоем и так забит довольно сильно, не без помощи "популяризаторов" с русфишинговского форума. (ваши отчеты там тоже есть ) Интернет - не менее мощный чем печатные СМИ (а может и гораздо более) рекламный инструмент и нужно понимать реакцию на каждый свой пост, сообщение, отчет, выложенную фотку с трофеем... Для себя все решил - больше никакой конкретики про места в паблике не пишу.
Отправлено 05 Июль 2009 - 10:08
Цитата
Водоем и так забит довольно сильно, не без помощи "популяризаторов" с русфишинговского форума. (ваши отчеты там тоже есть ) Интернет - не менее мощный чем печатные СМИ (а может и гораздо более) рекламный инструмент и нужно понимать реакцию на каждый свой пост, сообщение, отчет, выложенную фотку с трофеем... Для себя все решил - больше никакой конкретики про места в паблике не пишу.
Вы правы.
Больше писать на руссфишенг не буду.
А здесь буду общаться в личке, с теми людьми, кто там ловит.
Отправлено 05 Июль 2009 - 10:29
Vitpol
Благодарствую за наводку!
Судя по тому, что пишут на разных форумах, водоем этот не шибко прост в смысле ловли. Поэтому, думается, даже если из-за журнальной публикации и произойдет всплеск "посещаемости", то не сильно продолжительный: впечатлительные рыболовные натуры нахлынут толпой, поймут, что на самом деле не все так просто как в заметке да и схлынут... Посему, как мне кажется, особо переживать не стоит: грядущий "катаклизм" - явление временное. Так со многими засвеченными в прессе местами происходит...
Судя по тому, что пишут на разных форумах, водоем этот не шибко прост в смысле ловли. Поэтому, думается, даже если из-за журнальной публикации и произойдет всплеск "посещаемости", то не сильно продолжительный: впечатлительные рыболовные натуры нахлынут толпой, поймут, что на самом деле не все так просто как в заметке да и схлынут... Посему, как мне кажется, особо переживать не стоит: грядущий "катаклизм" - явление временное. Так со многими засвеченными в прессе местами происходит...
С увж.
Алексей
Алексей
Отправлено 05 Июль 2009 - 10:44
Цитата
Vitpol
Соглашусь.
Многие приезжают, а потом плюются.
Опытных ребят по этому водоёму – человек двадцать (примерно конечно).
И что самое приятное с разным подходом (приманки).
Удачи Вам, жму руку.
Отправлено 05 Июль 2009 - 11:29
КК, уже кстати упоминал данный водоем в статейке про джерки, но тогда интерес конечно меньше был к этому классу приманок.
Думаю, что в случае публикации, действительно может быть волна, но потом спадет, а может он просто пару фоток для статьи использует и все.
Vitpol, с интересом пообщаюсь
Думаю, что в случае публикации, действительно может быть волна, но потом спадет, а может он просто пару фоток для статьи использует и все.
Vitpol, с интересом пообщаюсь
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:13
Цитата
Соглашусь.
Удачи Вам, жму руку.
Удачи Вам, жму руку.
И Вам удачи!
Я давно уже к Сенежу приглядываюсь. Смущала сильная "заселенка" по берегам. Но когда недавно джерком вплотную занялся понял, что мимо этого водоема я уж точно не пройду - обязательно плотно займусь
PS: Сегодня, плюнув на дождину, кидался джерками на прудах в Покровском-Стрешнево. По сравнению с прощшлым годом заросли они капитально - натурально "саргассовый остров". Поймал себя на мысли, что ни на какой улов всерьез не расчитываю, а просто тащусь от самого процесса проводки всяких ACE-шек и Slayder-ов... Маньячество какое-то...
С увж.
Алексей
Алексей
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:26
Цитата
PS: Сегодня, плюнув на дождину, кидался джерками на прудах в Покровском-Стрешнево. По сравнению с прощшлым годом заросли они капитально - натурально "саргассовый остров". Поймал себя на мысли, что ни на какой улов всерьез не расчитываю, а просто тащусь от самого процесса проводки всяких ACE-шек и Slayder-ов... Маньячество какое-то...
Похоже, что мы с Вами соседи.
Я тоже там пробовал свои первые шаги на джерк (тренировка) в Покровском-Стрешнево на глубоком с правой стороны.
Живу на Войковской.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1