fisher68 (15 Январь 2021 - 20:57) писал:
Премьер, больше под классику, джеркбейты. Силиконом можно ловить, но всё же иногда хочется чуть мягче. Сам ловлю палкой собранной на базе Примьера. Если универсальный спиннинг нужен, то типа того же БФТ Мультипайка. Хотя многим не нравится. Я им пробовал не много ловить, мне показался нормальный спиннингом. Есть конечно лучше, так и цена больше. На потрях мне Лизард понравился.
Определит для себя нужно под какие задачи палка. Если больше джерками ловить, то типа St.Croix Premier, Legend, У BFT roots 6.9 до 190гр, Svartzonker Black Series, у Savage gear Custom Jerk. Если резина, свиммбейты, то у BFT, у Westin, Savage gear, у Svartzonker хороший выбор.
Согубо личное мнение.
Определит для себя нужно под какие задачи палка. Если больше джерками ловить, то типа St.Croix Premier, Legend, У BFT roots 6.9 до 190гр, Svartzonker Black Series, у Savage gear Custom Jerk. Если резина, свиммбейты, то у BFT, у Westin, Savage gear, у Svartzonker хороший выбор.
Согубо личное мнение.
Все правильно, сам головой понимаю что универсал не выход и надо две разные удилки, одну под резину, а другую под джерк, но хочется все и сразу)))) Мультипайк в продаже ни где найти не могу((((( так бы его взял на сезон, а на следующий сезон уже бы понял что мне больше надо, хочется все попробовать и джерк и большую резину)