Мне шварцы вообще не понравились. Мелкий - бревно, длинный - лапша. + дырка в курке, нах она там не нужна, только палец натирает при долгих рыбалках.
Выбор JB спиннинга
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:08
FireTiger (13 Декабрь 2016 - 16:57) писал:
Мне шварцы вообще не понравились. Мелкий - бревно, длинный - лапша. + дырка в курке, нах она там не нужна, только палец натирает при долгих рыбалках.
Ушь лучше за курок вешать приманку, чем за крючок на палке или за кольцо , постоянные царапины на спине , не айс. Первый раз слышу, что палец об дырку на курке натирают .
Сообщение отредактировал Serj74SPb: 13 Декабрь 2016 - 17:33
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:06
FireTiger (13 Декабрь 2016 - 17:17) писал:
А так постоянные зацепы крючков за форгрип, тоже не очень. Идея эта весьма сомнительная, недаром никто так больше не делает.
Ну кому-то нравится, мне не мешает.
Помнится, кто-то даже ст.крой курок сверлил, так понравилось )))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 31 Май 2017 - 21:08
Подумываю обзавестись одночастником. Надоело что стык со временем начинает "гулять". Что хочу:рост 175(+-), тест до 160-250 (лучше по максимуму), ручка в идеале из Эва, фор чтобы присутствовал. Сам люблю колы) . Последние три сезона отмахиваю агатом 174см и до 250гр. Очень важно, чтобы палка была !!!бюджетной!!! Видел тайл и скали с примерно такими характеристиками (но отзывы вроде неайс). Кто что может посоветовать или просто своё имхо выскажет? Возможно ли за три копейки найти такую палку?) За ранее всем СПАСИБО!
catch-and-release
Отправлено 31 Май 2017 - 22:26
FireTiger (31 Май 2017 - 22:15) писал:
Ну хз, у меня с 2011 года не расшатался, ямальских щук повидал, да и по местности ловил достаточно. Там стык с гайкой, его поправлять не надо.
Покупая огрызок 175 см за три копейки, как ты хочешь, фишку от одночастного бланка не поймешь))
Покупая огрызок 175 см за три копейки, как ты хочешь, фишку от одночастного бланка не поймешь))
С гайкой?! Эт интересно!!!
catch-and-release
Отправлено 01 Июнь 2017 - 03:55
Я 2 рыбалки уже отловил новым БФТ РУТС 6.7 джи 2 до 160 гр.....Сказать что доволен,не сказать ничего!Сравню с рестивом.
Плюсы:
1)Нереально лёгкий.Уж не знаю из-за рукояти-разнесёнки,колец или ещё чего...Спин весит 174 гр.!Рестив 170 гр.
2)Рукоять по длине то что надо!И удобная.У рестива коротковата ручка.
3)Цвет бланка как писал Shue-цвет военного уазика.Мне нравится!
4)Тест по верху самое оно!Рестив до 90 гр.95 гр уже проваливается на небольшом течении.Этот же и 110 гр на течении ведёт без проблем.Под мои приманки вообщем...
5)Общий внешний вид-совершенство(имхо).
Пока нормальной рыбы не было,но кажется,что и тут проблем не будет.
Минусы субективны.
1)Фобия,что от голого бланка на ручке шарахнет током.Однажды меня шарахнуло от обычного спина сент крой эвид,когда ловил ещё на резину!Так,что глаза на лоб!Жара,духота,на небе ни облачка.И на тебе!Видно,в небе было эл-во,которое захотело в воду уйти через мой спин.
2)Рука большая у меня,так что грибок на конце ручки можно и потолще было бы иметь...Хотя тут писали,что может он цеплятся за одежду...
3)Длина 201,5 см.Сантимов бы на 10 подлиньше?!Но это то ж не особо важно.
Так что минусов практически нет!
Плюсы:
1)Нереально лёгкий.Уж не знаю из-за рукояти-разнесёнки,колец или ещё чего...Спин весит 174 гр.!Рестив 170 гр.
2)Рукоять по длине то что надо!И удобная.У рестива коротковата ручка.
3)Цвет бланка как писал Shue-цвет военного уазика.Мне нравится!
4)Тест по верху самое оно!Рестив до 90 гр.95 гр уже проваливается на небольшом течении.Этот же и 110 гр на течении ведёт без проблем.Под мои приманки вообщем...
5)Общий внешний вид-совершенство(имхо).
Пока нормальной рыбы не было,но кажется,что и тут проблем не будет.
Минусы субективны.
1)Фобия,что от голого бланка на ручке шарахнет током.Однажды меня шарахнуло от обычного спина сент крой эвид,когда ловил ещё на резину!Так,что глаза на лоб!Жара,духота,на небе ни облачка.И на тебе!Видно,в небе было эл-во,которое захотело в воду уйти через мой спин.
2)Рука большая у меня,так что грибок на конце ручки можно и потолще было бы иметь...Хотя тут писали,что может он цеплятся за одежду...
3)Длина 201,5 см.Сантимов бы на 10 подлиньше?!Но это то ж не особо важно.
Так что минусов практически нет!
Заболел джерком.Лекарств нет.В сочувствии не нуждаюсь.