+ 1000
Выбор JB спиннинга
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:12
AlexS
точного веса не нашел,
из этой же линейки полуторник 8 футов с тестом до 10 унций весил 295 граммов - точно
пожалуй соглашусь, может и весит Shimano COMPRE Muskie Casting 66H двести гр.
однако и Агат и тем более Баджер полагаю около того
кроме того Баджер, мне, показалсу уж очень "стеклянным"....
точного веса не нашел,
из этой же линейки полуторник 8 футов с тестом до 10 унций весил 295 граммов - точно
пожалуй соглашусь, может и весит Shimano COMPRE Muskie Casting 66H двести гр.
однако и Агат и тем более Баджер полагаю около того
кроме того Баджер, мне, показалсу уж очень "стеклянным"....
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:34
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:35
В этом бюджете выбор уже достаточно велик. Присмотрись, например, к такому http://shop.jerkmani...product_id=2586
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:41
AlexS (26 Сентябрь 2013 - 19:35) писал:
В этом бюджете выбор уже достаточно велик. Присмотрись, например, к такому http://shop.jerkmani...product_id=2586
Очень интересное изделие, заинтересовалою Спасибо.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:45
Mendesobal, что ты мне то рассказываешь ))
У меня есть и Броман и Баджер) Так Баджер стоит в 3 раза дешевле не просто так)
Фурнитура вот на Бромане только дерьмо полное (на Esox)
А за эти деньги уже выбор, действительно, большой достаточно броманоподобных палок. Среди Дайвы-Корморан можно, например, покопать
У меня есть и Броман и Баджер) Так Баджер стоит в 3 раза дешевле не просто так)
Фурнитура вот на Бромане только дерьмо полное (на Esox)
А за эти деньги уже выбор, действительно, большой достаточно броманоподобных палок. Среди Дайвы-Корморан можно, например, покопать
Сообщение отредактировал AlexS: 26 Сентябрь 2013 - 23:48
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 07:00
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 07:21
Я то же долго молчал, пока Бромана восхваляли, но в конец уже не выдержал, когда до смешного дошло и его начали ставить выше ТОПовых моделей)).
*Кстати тот же Баджер мне гораздо больше понравился по сбалансированности. У Бромана хлыст неприлично жидкий и короткий, в то время, как рукоятка черезчур длинная для такой длины хлыста.
Все ИМХО.
*Кстати тот же Баджер мне гораздо больше понравился по сбалансированности. У Бромана хлыст неприлично жидкий и короткий, в то время, как рукоятка черезчур длинная для такой длины хлыста.
Все ИМХО.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 07:40
.... да я как бы и не восхваляю Бромана... просто написал как "сложилось" на крайней рыбле...))),,, а то что какая-то длина "правильная" или "неправильная" - это от лукавого.... кому-то "нравится свиной хрящик, а кому-то попова дочка"... да и дело привычки - трудно перепривыкать..
П.С. ... а у Даунсайзера явно коротка ручка - она (по длине) такая же как у Бромана...)))).... да и баланс всей палки как бы "непривычный".... в общем пока "хохочу вместе с РыболоФФом". Зимой удлиню ручку и буду посмотреть.. может отношение к этой палке изменится....
П.С. ... а у Даунсайзера явно коротка ручка - она (по длине) такая же как у Бромана...)))).... да и баланс всей палки как бы "непривычный".... в общем пока "хохочу вместе с РыболоФФом". Зимой удлиню ручку и буду посмотреть.. может отношение к этой палке изменится....