дело в том что я только собираюсь покупать и опыта ловли нет !!!
Выбор JB спиннинга
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:59
to Толян выбирая сейчас, я бы обращал внимание на рабочую часть хлыста (от катушки до тюльпана) сравнивая Айко 160 например и Бромана 175. Броман по рабочей части будет даже чуточку покороче (ручка длинней) обрати на это внимание. естественно все индивидуально, но по мне коротыш длиннее Айки (рабочая часть) сантимов на 5 хотя бы, самый гуд. ну а про ручку уже все говорили.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:18
Цитата
Ни спина ни руки не устают.
Среднестатистический вес приманок какой?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:42
Цитата
разброс от 40 до 130 средний вес 80-90
у мненя от 200 гр., спина начинает болеть, сказываетьсо прошлое и шахтера и грузчика вторчермета.
Толян бери Агат
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:56
Цитата
я очень хотел бы услышать ваше мнение о митчиле
О Митчеле...
Ручка короткая
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:10
вот ветка про митчел
http://www.jerkbait....hp?topic=1506.0
У меня вот такой Агат
http://www.agatlures...9&product_id=60
http://www.jerkbait....hp?topic=1506.0
У меня вот такой Агат
http://www.agatlures...9&product_id=60
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:12
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:18
коллеги, прошу совета.
Хочется инструментик вдобавок к имеющимся. Примерно так:
рост 195-205 см.
тест - реальный около 100гр. (по верху уверенно работает с хеллхаундом, например)
строй - строгий, приближенный к колообразному
с отстегивающейся ручкой, ну или, на крайняк, одночастник
рукоятка, скорее полутороручная, ни коротыша, ни длинномера не хочется
желательно - доступность в столице.
Кто чего посоветует? Может есть инсайд, что в новом сезоне именно такое кто-нибудь предложит ?
С ув.,
Максим
Хочется инструментик вдобавок к имеющимся. Примерно так:
рост 195-205 см.
тест - реальный около 100гр. (по верху уверенно работает с хеллхаундом, например)
строй - строгий, приближенный к колообразному
с отстегивающейся ручкой, ну или, на крайняк, одночастник
рукоятка, скорее полутороручная, ни коротыша, ни длинномера не хочется
желательно - доступность в столице.
Кто чего посоветует? Может есть инсайд, что в новом сезоне именно такое кто-нибудь предложит ?
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:21
Крой 6,6 как у Дмитрия
St. Croix Premier Muskу PM66MHF
Мне он понравилсо.
St. Croix Premier Muskу PM66MHF
Мне он понравилсо.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:30
legasy
Андрей, спасибо.
Забыл приписать, что Премьер у меня есть (другой, 7 футовик до 3-х унц.) и не очень нравится их, кроевский, типаж, хочется каких-то еще вариантов.
Чисто индивидуально, и бальтазар и тейл-и-скейл мне в работе нравятся больше Премьера.
Но именно эту модель - надо глянуть. В москанелле, думаю, могут быть.
С ув.,
Максим
Андрей, спасибо.
Забыл приписать, что Премьер у меня есть (другой, 7 футовик до 3-х унц.) и не очень нравится их, кроевский, типаж, хочется каких-то еще вариантов.
Чисто индивидуально, и бальтазар и тейл-и-скейл мне в работе нравятся больше Премьера.
Но именно эту модель - надо глянуть. В москанелле, думаю, могут быть.
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:34
Цитата
В москанелле, думаю, могут быть.
Тот что я мацал, был куплен в москанелле и обошелся человеку в 100 $ - уж за такую цену я бы взял ее не задумываясь.
Про Тэйл: В ветке Тэйл вчера только маскишоу отписался, он и счуку на новый (речь о новой серии) Тэйл вчера поймал.