Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

У тебя ж из Пиндосов - Талон одночастник есть на 4 унции. Чем он не устроил?

realno on okazalsya kol! test nuuuuu ochen'  ZAnigHEN   :-[.  ;D  Budu ıskat ı dalche probuvat'.
Budu vubırat' ı mazat' , dıstanzıonno  Ne delo pokupat'   :(! IMHO

Ya ponimayu chto v chopah toge distancionno, no dumayu chto mnenie forumchan stoit vnimaniya  ;)
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Люди, мне тут скинули инфу по наличию в продаже бюджетных джерковых палок в Питере :
"В наличии из бюджетных джерковых удилищ есть:
Delta Jerk 180см. тест до 100грамм, цена 1800р.
Badger Master 170см. тест до 100грамм, цена 1800р."
Названия мне эти ничего не говорят (про Баджер тему посмотрел- не обрадовался) Поэтому решил тут спросить - может кто слышал отзывы о них.
Есть еще на примете палочка от D.A.M. (из серии квик стик) -185/80 с винтовым(!) соединением колен, но судя по строю ( на потрях, при резком рывочке, "проваливается" верхняя четверть, по сравнению с Джексоном ХТ - коий из моего бюджета сильно выбивается ;D - все рано что GL2 супротив IMX9 у Лумиса ;D) вероятнее всего палочка для морских "напильников"-пилкеров...
ЗЫ: нашел один отзыв по Дельта Джерк - настораживает ;D :
http://www.fion.ru/CnSilver/12342/
ЗЫ2: Что с бюджетниками совсем так плохо по качеству? :( Да еще и в продаже , даже в русских тырнет-магазинах, найти тяжело - "товар временно отсутствует"  ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Фуджистые кольца - это, конечно, хорошо. ;D Но если сам бланк "того", то это вряд ли поможет. Бум ждать результатов.

Пользователь офлайн   sartorius 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Единственный "косячок" как мастера, так и мистика баджеровских, которые я заметил - это то, что они не для бочонков. ЦТ получается прямо под местом крепления "лыжи" к корпусу катушки. Эти палки скорее для "мыльниц". Пока не кидал, только тряс... всё ИМХО.
С уважением, Дмитрий.

Пользователь офлайн   sartorius 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Кстати, в той ветке обсуждается серия Duty, которая по словам Master Yoda, далеко не топовая...
Ну, а за такие деньги вы чего-нибудь лучше найдете? Драгоны в такую цену были год назад, а то и больше... Меня от покупки останавливает только одночастность...
С уважением, Дмитрий.

Пользователь офлайн   Uzel 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородС-Петербург, M Ладожская
От ребят из "Рыбаклюя" слышал только хвалебные отзывы о палочках Баджер.Причем их отзывы звучали после нескольких рыбалок и были не голословными.Т.к. это были слова не столько продавцов,сколько джерковиков,это кое-чего стоит,тем более с этими людьми я знаком и оснований им не доверять,у меня нет.Все это не "пиара" ради.Самому палочка 170 см понравилась на "потряс" и думаю приобрести такую для береговой ловли,тем более за такие смешные деньги...Ну а лично для меня одночастность-приоритет.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Х-м-м-м... одночастник, без сомнения, правильная конструкция. Но как он будет в перевозке в общественном транспорте, вот что мне интересно ;D Наверняка без тубуса не обойтись.

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Х-м-м-м... одночастник, без сомнения, правильная конструкция. Но как он будет в перевозке в общественном транспорте, вот что мне интересно ;D Наверняка без тубуса не обойтись.

В точку! Насчет тубуса ;D Хоть и в общ.тр-те и не возил, но даже в машине тубус на одночастники напрашивается... Но мне они больше импонируют ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи
Ну тогда и я наверное напишу ченить. :)

Думаю по прошествии 6 рыбалок продолжительностью от 1,5 до 5 часов уже можно немного рассказать о первых впечатлениях от Jaxon, модель Eternum Speedy Jerk 195 см 30-100 грамм.
Палочка не показалась тяжелой, всего 202гр. При тесте от 30 я спокойно запуливал колебалку 25гр на значительное расстояние. Как я смог понять фразу "Przelotki klasy SIC-TS. " колечки тоже нормальные ;D.
Изображение
На моем спине кончик зачем то покрашен в красный, но не мешает. Длинна для моего роста великовата, но особых проблем пока не испытывал, даже при ловле по щиколотку в воде.
Самое тяжелое, что пока кидал - слайдер 70гр. В общем нравится.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Вопрос к знатокам : никто не в курсе о целевом назначении палочки с такими атрибутами - D.A.M. Quick Stick MP Casting 195/80(или 140г) и можно ли ее использовать в качестве джерковой? В каталоге фирмы за этот год его не нашел, вероятнее всего, весьма пожилая модель.
ЗЫ: нашел такую инфу
Rute
- 2 Teil(e)
- Wurfgewicht 80 g
- Jerkrute
- Größen: 180, 195 und 210 cm
насколько это соответствует действительности - фих знает.
ЗЫ2: К вопросу отношения не имеет, но нашел вот чего: http://www.hiki.at/D...tm167+1301.html

Пользователь офлайн   ionov 

• Пользователь
  • PipPip
да моделька старая года 2006 строй ближе к среднему легкие джерки грамм до 45 возможно потянет на более тяжелых скорее всего будет проваливаться на проводке.Сугубо поверхностное мнение так как данной палочкой не ловил сам а только тряс в магазине.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Там, где я видел эту палочку, есть еще и модель того же наименования 180/ до 140. Разница в цене - символическая, 100 рублев ( 1750 ры в итоге). Чешу репу, что выбрать: на вырост, или исходя из реалий жизни ( хы!, даже без понятия куда можно съездить попытать счастья с берега и на обчественном транспорте)

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.
Ну насколько я в курсе - у Дама палки под джерк появились только в последнем каталоге, именно Калибер. Какой он сказать не могу, как то не увидел смысла в его покупке. За эти деньги, мне кажется проще взять Баджеровский Мастер - он хоть обоснованно под джерк делался, но одночастник, проблемы при транспортировке.
Two beer, or not two beer

Пользователь офлайн   lesnik 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

Ну насколько я в курсе - у Дама палки под джерк появились только в последнем каталоге, именно Калибер. Какой он сказать не могу, как то не увидел смысла в его покупке. За эти деньги, мне кажется проще взять Баджеровский Мастер - он хоть обоснованно под джерк делался, но одночастник, проблемы при транспортировке.

Привет Игорь! Мож и лучше, не знаю :D, просто мне DAM со скидкой обошелся в 3600, если это вопрос денег, этот тож под джерк заточен. Про Баджеровский Мастер ни чо сказать не могу.
Добрый порядок рождает счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
У нас в Питере как-то с Дамовскими дилерами не сложилось, посему оценить трудно. Хотя мне кажется, что из Дама можно собрать разумнобюджетный комплект. Вообще Калибер бы я подержал в руке - интересно же.

Пользователь офлайн   lesnik 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

У нас в Питере как-то с Дамовскими дилерами не сложилось, посему оценить трудно. Хотя мне кажется, что из Дама можно собрать разумнобюджетный комплект. Вообще Калибер бы я подержал в руке - интересно же.

Мож еще представится такая возможность :D. Вот выберусь к вам на будущий год на рыбалку ;)
Добрый порядок рождает счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Будем тока рады. Велкам!!!!!!!!

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

Будем тока рады. Велкам!!!!!!!!

Или вы к нам!!! ;) Тож рады бум. :D
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Шиплю, плююсь, ругаюсь...бульварными словами ???: нашел в тырнете на салмору палку Элит Джерк Каст 80 , дык сумма заказа почти вдвое выше ее цены. Назло кондуктору - куплю билет, то есть ДАМовскую палку непонятного назначения. Одночастник (баджеровский)для пассажира общественного транспорта весьма проблематичен. Увы мне. Пошел пить кофе и стругать очередных буратин :(

Пользователь офлайн   Миша Ч 

• Новичок
  • Pip
  • ГородЕкатеринбург
Добрый день, никто ни пользовал Greys prowla jerk bait platinum ростом 183, up to 110г, не нашел отзывов по этому спину.

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

17 человек читают эту тему