Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   Макс 755 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
ой, извините, если наврал.
Просто у меня такой с зимы, пару-тройку раз в течение весны был в магазинах этой сети, стояли они себе в продаже и пропадать не собирались.
В последнее время их наличием не интересовался.
Извините, если ввел в заблуждение, просто не ожидал, что они исчезнут.

С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!

Пользователь офлайн   voron 

• Постоялец
  • PipPipPip
с длинной не определился ловить буду с берега и надувной лодки хочу кидать тяжолые приманки .

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь
На сколько, тяжелые?
Длина, судя по дебатам это самое важное.
Лучший вариант, если есть возможность, это попробовать спин товарища или соседа, что бы определиться с длиной.
Оптимальный вариант, иметь несколько разных спиннингов, под разные условия ловли.
Если эти варианты не приемлемы, то брать что-то среднее по длине, не впадая в крайности.  По крайней мере, при желании немного укоротить всегда можно.
Параметры некоторых спинов есть в таблице http://www.jerkbait....?topic=1068.0. 
Если отзывов на форуме нет, то можно попробовать в личке узнать у владельцев как он в работе.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

Пользователь офлайн   voron 

• Постоялец
  • PipPipPip
мои друзья на джерки не ловят !возможности попробовать нет !грам до 140 !я до этого долго ловил просто спинингом и троллингом !как я понял ловить длинной палкой с берега и надувнушки не удобно !я предпологаю что длинна около 2 м или чутка короче будет норм

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

мои друзья на джерки не ловят !возможности попробовать нет !грам до 140 !я до этого долго ловил просто спинингом и троллингом !как я понял ловить длинной палкой с берега и надувнушки не удобно !я предпологаю что длинна около 2 м или чутка короче будет норм

Тут приходили к мнению что 1,8 с чем то..... для начала самое оно. Просто человек попробует, и ему дальше решать то ли длиннее то ли короче то ли оставить все как есть.

У многих несколько палок, тут RAM прав на все 100%, и что надо попробывать тоже очень верно подмечено.

Идеальный вариант найти "братьев по разуму" со своего региона  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Чюс 

• Новичок
  • Pip
Ну мало каши я в детстве ел... рост ~под 170см (а може уже и уменьшился с очередным годом), начинал как обычно с проб и ошибок (и пока не собираюсь заканчивать это дело) и пока не дорезал 163см (не огульно, а с расчетом и пробами) удобства не было, как только дошел до этой длины просто скачек произошел и в удобстве заброса, управления и по всем остальным параметрам, может в баланс попал. Ловлю только с лодки. А начинал как обычно со 180см, - для меня этот размер был просто мука для длительной рыбалки. Теперь же, найдя свой размер свободно ухожу на весь день только с джерком и при этом руки не отваливаются. Джерки 50-60гр и до 100 с небольшим грамм.

Пользователь офлайн   Чюс 

• Новичок
  • Pip
Кстати резал только то комля с полным демонтажем ручки и катушкодержателя и с дальнейшей их установкой назад, рукоять даже немного удлинил в итоге.

Пользователь офлайн   Zeppelino 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Прикупил Koking, Jack Spinn Master Jerk 5'3", 1.62m, до 140 гр.
Исключительно из-за сочетания теста и длины  - ничего такого не смог найти. В продаже Драгоны и Джаксоны. Не понравились.
Кто это такой, кто-нибудь пользовал?
Все будет хорошо. Готовьтесь.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Прикупил Koking, Jack Spinn Master Jerk 5'3", 1.62m, до 140 гр.
Исключительно из-за сочетания теста и длины  - ничего такого не смог найти. В продаже Драгоны и Джаксоны. Не понрпавились.
Кто это такой, кто-нибудь пользовал?

Проскакивал он на форуме.....

ТУТ прочитай
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Спасибо. К сожалению ничего конкретного. Придётся самому пробовать. :о))

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Придёьтся самому пробовать. :о))

Ну ты главное отпишись после проб чтобы такой ситуации небыло вдруг еще кто решиться сей девайс купить....
Ну и RAMу в таблицу ТТХ данные в личку сбрось для наглядности... Если конечно не трудно  ;D

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Ок.
Я ещё и Baltazar попробую в эти выходные.

Пользователь офлайн   Pacific 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Парни, привет! Кто юзал такую палку - Daiwa SILVERCREEK RS Jerkbait 1.95m 40-150g. Вес,г 175. Как строй, реальность теста?

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Парни, привет! Кто юзал такую палку - Daiwa SILVERCREEK RS Jerkbait 1.95m 40-150g. Вес,г 175. Как строй, реальность теста?

Здесь http://www.jerkbait....a-jerkspin.html есть некоторые параметры палочки и "ник" форумчанина ловившего ей.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Запросил форумчанина, жду ответа. Но у него спин весом 215 грамм, а меня интересует такой же, но вес 175 грамм. Интересно, за счет чего снижен вес? Главное - не в ущерб толщине бланка, и соответственно, реальному тесту (материал и длина бланка одинаковы).

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Запросил форумчанина, жду ответа. Но у него спин весом 215 грамм, а меня интересует такой же, но вес 175 грамм. Интересно, за счет чего снижен вес? Главное - не в ущерб толщине бланка, и соответственно, реальному тесту (материал и длина бланка одинаковы).

Реальный тест у 175гр наверное будет отличатся от 215гр в меньшую сторону,толщина стенок наверное меньше,хотя возможно облегчили за счёт фурнитуры

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Вот и я об том же - облегчили за счет оправы колец, конфигурации и толщины ручки, и еще непонятно за счет чего, в итоге легче на 40 грамм. Поэтому и хотелось услышать что-нибудь конкретное!

Пользователь офлайн   Хюго 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква
??? А какое мнение у форумчан о палке JAXON ETERNUM speedy jerk 195-100 c.w.30-100? ???
Пусть будет всегда 745 мм.р.с.

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Бюджетная, за свои деньги нормальная палчонка ;D Потряхивал ее, мне понравилась
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   urist63 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
День добрый! Подскажите пожалуста по палочке Daiwa Powermesh Тест 57-170 гр,  1,98м, вес 167 грамм. Есть возможность преобрести ее, хотелось бы услышать мнение пробовавших эту палку в реальных условиях. Заранее спасибо.  :)

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

18 человек читают эту тему