Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Сергей,я в Ижевск езжу через Нижний.Если найдёшь в Москве нужную палку могу выкупить и в Нижнем пе6редать тебе.Поездку планирую в конце июня,может чуть раньше.
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Я смотрел тему по Зальтовским спиннингам на этом форуме.Здесь на форуме речь идет о длине 1.85. В магазине в моей ссылке 1.8. Это описка где-то или разные серии? Я поэтому ворос задал в этой теме.
Ну, и самое главное-это надежда на приобретение T&S с помощью форумчан. >:(

Сергей это ОКРУГЛЕНИЕ российское, а так вообще 6 фут перведи на см и все поймешь, а в легкую можно проверить одним зайди на сайт Zalt.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Сергей-Н 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородНижний Новгород

Цитата

Сергей,я в Ижевск езжу через Нижний.Если найдёшь в Москве нужную палку могу выкупить и в Нижнем пе6редать тебе.Поездку планирую в конце июня,может чуть раньше.

Владимир, понял.Спасибо. Если все сложится с покупкой и не сложится с доставкой-обращусь.
=================
Насчет длины Зальтов тоже понятно. Сразу не додумал перевести все на наши см.  >:(

Пользователь офлайн   Skyrider 

• Новичок
  • Pip

Цитата

Спасибо смотрел. Цена >:( и отзывы не восторг. Не знаю правда или нет но кто то тут писал что у него с пробкой проблемы за сезон происходят

А где отзывы смотрел? Я вот пользую, пока в полном восторге. Легкий, удобный. Бросает весьма не плохо. Есть ощущения что держишь в руках жесткую, но чуткую снасть, а не черенок от лопаты. С пробкой пока полный порядок.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

А где отзывы смотрел? Я вот пользую, пока в полном восторге. Легкий, удобный. Бросает весьма не плохо. Есть ощущения что держишь в руках жесткую, но чуткую снасть, а не черенок от лопаты. С пробкой пока полный порядок.

Skyrider Он у тебя первый джерковый спин?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Vitpol если ты хочешь 1,65 то на уловистой есть но цена  8500

Вот смотри

http://www.ulovistay...=product&id=491

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский
legasy
СПАСИБО!!!
Деньги ни что – рыбалка всё.
Думаю глупо задавать вопрос – как он.
Жаль только что не одно частник при такой длине.
Единственный вопрос в Москве, где искать, кроме как по инету.
Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

legasy
СПАСИБО!!!

Можешь приехать к ним в офис и посмотреть его.

Еще был 2 шт в Базе рыболова в Строгино ручной работы но их купили  http://bazaribolova.ru/

Пользователь офлайн   xpod 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • Городг.Зеленоград

Цитата

legasy
СПАСИБО!!!
в спорт-хите в рыбомании 9800 минус 15%  выходит 8330

Пользователь офлайн   zu 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородРоссия, Москва

Цитата

700-й предлагал за 7000, тока смотреть нужно где-нить в другом месте, т.к. он выкупает под заказ.

ps: сам еще не созрел, хотя хочется, все жду отзывов:o

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Млин :o Купи Зальт и не парься ;D ИМХО конечно же...
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский

Цитата

Млин :o Купи Зальт и не парься ;D ИМХО конечно же...

Zalt есть, великоват для меня 1.85.
Хочется около 1.70, а лучше 1.65 одна частник.
Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородНижний Новгород
Товарищи -коллеги, стоит острый вопрос чего брать: Или Зальт вот этот :
http://www.ulovistay...=product&id=742
Или одночасник:
http://www.ulovistay...=product&id=674
==========================
Чего посоветуете? Задал  вопрос в темах посвященных обоим спиннингам -буду делать выводы...........

Гость_MUS.HUNT_*

Не тот, не другой для джеркинга не годятся ;  дешёвая сопливая реклама с надписью JB.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородНижний Новгород

Цитата

Не тот, не другой для джеркинга не годятся ;  дешёвая сопливая реклама с надписью JB.

//////////////////

Гость_MUS.HUNT_*

Это ты сказал. А я себя ни чем не возвышал. Просто покороче излагай, а я или ктото другой покороче ответят. А смущаться и возмущаться не надо. Если не нравится мой ответ о удилищах - то не принимай его.

Гость_MUS.HUNT_*

Моя цитата " это ты сказал", относится к твоим словам:

Цитата

Я же уже показал, что ты выше меня........

А советы мои можеш не принимать, я здесь на конфе не всем нравлюсь.

Гость_MUS.HUNT_*

Маскинонги здесь не причём. Низкая квалификация большенства джеркбейтеров очевидна,

зачемже это скрывать, некоторым из них, тщеславие не позволяет? Ведь всегда видно кто

как ловит, чтоже удивительного в том, что ктото опытней а ктото нет , у каждого свой

путь и время. Я от себя даю советы, другой от себя... кому не нравится - не пользуй, но

зачемже зубы казать, обоснуй сперва своей ПРАКТИКОЙ, а потом критикуй.

Цитата

Свои слова, тобою процитированные, я написал ради одного:что бы тебе , брат, спалось, спокойнее.....А то ты еще не всех здесь убедил,что рыболов здесь один только ты. Спи спокойно дорогой товарищ!
  Опять же: "... рыболов здесь один только ты" - это твои слова и твоё мнение, не мни себя провидцем, не показывай свои зубы, этого у всякого имеется.

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Не тот, не другой для джеркинга не годятся ;  дешёвая сопливая реклама с надписью JB.

А можно обосновать? :o
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Skyrider 

• Новичок
  • Pip

Цитата

Skyrider Он у тебя первый джерковый спин?

Сорри, перепутал об чем речь идет. Все мои восторги вот от этой палки:
http://www.ulovistay...=product&id=491
Да, первый. И с первой же рыбалки куча удовольствий. Я почуствовал и заброс и проводку и поклевку. Думаю что это всё в плюс палочке ;D
За два с половиной дня более 20 щук (точнее ближе к 30) от 2х до 3,5 кг.

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

26 человек читают эту тему