2 Los
привет
почему "чуть подлинней", они оба вроде одной длины - те которые одночастники?
А так да - ставишь 100 гр. и все классно
С ув.,
Максим
Выбор JB спиннинга
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 16:40
Э-э-э братья, T&S 2-5 унций, это по сравнению с америкосами вообще лайт. Купил вчера б/у TALON одночастник 5'9" 3/4 - 4oz, так он толще T&S 2-5унции раза в два (в верхней части, естественно). T&S (2-5oz) на потрях ещё как-то гнётся и вибрирует, а этот вообще швабра. Он тоже немного изгибается, но скорее мелко потрясывается. Попробую им 8 унцовые Буллдоги в новом сезоне кидать. Есть ощущуение, что он и 10 унций потянет.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 19:53
Цитата
Макс 755
Привет )
T&S JB+, они все ацки жесткие... Я T&S 1-3 унции уже давно меньше 80 г ничего не кидаю. Чуть ставишь меньше -типа 60 г и "пушинка на дубине" получается... А у тебя еще мощней 2-5 унций! Чуть подлинней, потому не с верха теста начинает работать, а где то со второй трети. Все правильно от 100 г нормальный разговор и должон быть с ним.
Привет )
T&S JB+, они все ацки жесткие... Я T&S 1-3 унции уже давно меньше 80 г ничего не кидаю. Чуть ставишь меньше -типа 60 г и "пушинка на дубине" получается... А у тебя еще мощней 2-5 унций! Чуть подлинней, потому не с верха теста начинает работать, а где то со второй трети. Все правильно от 100 г нормальный разговор и должон быть с ним.
Хочу приобрести Бету красную 5.7 40-140.Как она на потрях по сравнению с JB+ до 5унц?
Гость_MUS.HUNT_*
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:35
Цитата
Э-э-э братья, T&S 2-5 унций, это по сравнению с америкосами вообще лайт. Купил вчера б/у TALON одночастник 5'9" 3/4 - 4oz, так он толще T&S 2-5унции раза в два (в верхней части, естественно). T&S (2-5oz) на потрях ещё как-то гнётся и вибрирует, а этот вообще швабра. Он тоже немного изгибается, но скорее мелко потрясывается. Попробую им 8 унцовые Буллдоги в новом сезоне кидать. Есть ощущуение, что он и 10 унций потянет.
Гость_MUS.HUNT_*
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:59
А ещё братцы хочу спросить, чтоже получается с моим к примеру "ст.кроиксом" (2-6 унций), я же писал, что 73 гр. пуляю достаточно далеко, а это чуть больше 2,5 унций. У ST.CROIXовских паплок одна из самых высоких линейных жёсткостей (поэтому я его и беру в пример), держа в руке 6 унцевый и сравнивая его с европейскими стандартами получается не меньше 300 грамового (по приманкам), но это ни значит, что даже 250 гр. можно ставить, это только строй такой жёсткий и он имеет придел, конечно лимит всегда задаётся, но уже без гарантии, поэтому очень многие путаются держа в руке американца, особенно JB палку, где строй ещё жёстче, и предполагая сверх теста нагрузку. Вы мне скажите: с передовыми американскими JB палками кто нибудь сравнивал ? не T&S 2-5 унций, не TALON 4 унции не сравнится по жёсткости с 6 унцевым ST.CROIXом JB серии, как же я кидаю по вашему всегото 73 (!) грамма ? да ещё и за 40 метров ?
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:19
Цитата
Хочу приобрести Бету красную 5.7 40-140.Как она на потрях по сравнению с JB+ до 5унц?
Две абсолютно разные палки! Бета красная реально хорошо кидает и работает с весами от 20 до 60 г примерно. И она мягкая. Считай джерковый лайт. А Т&S до 5 унций от 100 грамм только работать начинает!
Если купить их обе - то хороший комплект получится.
На ТС - бочонок и для тяжелых джерков.
На Бету - мыльницу и для легких.
Мишган
Мощно! И правильно! Я тож коробку собираю к будущему сезону с "от 100 г и тяжелее". Порадуем щуку
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 15:43
Цитата
Спасибо!
Алексей,ну Бета хоть не мягче Tэйл Скали до 3унций?Не уж-то палка с тестом до 140гр не будет работать с джерками до 100грамм(не выше)?
Алексей,ну Бета хоть не мягче Tэйл Скали до 3унций?Не уж-то палка с тестом до 140гр не будет работать с джерками до 100грамм(не выше)?
Мягче!!!
Тут вопрос не в том что не будет работать. И той и другой можно кинуть и 100 и 200 г. У них действие просто разное. Или строй? Ка объяснить то....
Бета на забросе гнется сильней и дельше. И на каждом рывке джерка тоже. П Т-Скейл - не гнется. А гнется только от щуки и то верхней