Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   kiris 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМосква

Цитата

Если речь идет о Таблице ТТХ от RAM то там повторений не жди. Туда вносяться только новые палки, которых нет в предыдущей версии Таблицы. Одна палка  - один владелец.

именно про нее... а может кто нибудь подсказать какой нибудь двухчастник?

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
kiris, опять же Премьер Маски посмотри, может приглянется что - PM70MHF2 и PM70HF2 Смотреть тут

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург

Цитата

kiris, опять же Премьер Маски посмотри, может приглянется что - PM70MHF2 и PM70HF2 Смотреть тут

Хороший выбор, да и цена на Premier не слишком высокая как на Legent.
Catch & Release No fishing no life

Пользователь офлайн   Андрей Тер. 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква
Всем привет! Если есть опыт использования Shimano CPCM62XH Compre Muskie Rods, поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
У меня есть такая от 1-3oz, 2pc. Но на самом деле можно спокойно перегружать верхний тест, ставил 100гр - кидает без проблем, не проваливается на забросе. У нее развитый форегрип, что говорит о использовании ее с американским хватом. Попробовал еврохватом - через пару проводок кисть уже сильно уставала.Хорошая спин за эти деньги! Очень удобно работать ей хватом за форегрип, не слишком "злая". Строй fast, но на самом деле при нагружении бланк изгибается так, что его изгиб, на мой взгляд, ближе к "medium fast"(ИМХО).

Пользователь офлайн   Esox 

• Постоялец
  • PipPipPip
Всем привет!В общем такая дилема у меня.Собираю свой первый джерк-комплект(джеркер я начинающий).С катухером и плетнёй я определился.А вот со спИном в раздумьях :oПервоначально планировал полуторачастник Cormoran   BLACK STAR CM 1.95 m 50-120 g.Но почитав форум,пришёл к выводу,что будет он мне немного длинноват,следовательно и проводка будет страдать(водичку буду хлестать концом спИна!)Меньшего роста(1,80)к сожалению заказать нет возможности.Поэтому рассматривается альтернативный вариант :BFT Buster Jerk Stiff 1.82 м до 150 гр.
В общем интерессуют меня отзывы по этому спИну.Пара человек имеет такой здесь на сайте.Начать хочу с воблеров Buster Jerk"ов,думаю он как раз под них заточен(производитель тот же!)http://www.jerkbait....ster-stiff.html
Он и по росту(1,82см)мне подходит,и тест повыше чем у Cormoran"а(150 против 120гр.)То что он одночастник-это даже хорошо!
В общем хотел бы знать каков он в бою(по строю-быстрый,жёсткий?)какой максимум на забросе и проводке и т.д.Форум читал,но ничего конкретно о нём не написано.Вроде как в РФ редкая птица,но не должен быть плох.
Спасибо за ответы.С ув.

Пользователь офлайн   kompaniecck 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Привет,у меня такая,катушка стоит 5601JB,отлично сбалансирована,мощная,легкая,с бастерами,и джерками от эсокс люциус,работать одно удовольствие,катушку можно вообще двумя пальцами держать.Так как появилась другая палка с большим тестом,эту использую как ювелирный инструмент,когда нужно бросать не очень далеко и точно между островками травы.По поводу вываживания рыбы-можно видео посмотреть у шведов,ощущения самые позитивные короче сам бланк отличный,единственное после сезона(ловил почти каждый день),на тюльпане появилась выемка,плетню правда не режит,но хотелось бы что-бы качественней была фурнитура,до 130гр можешь смело ловить.Да еще если на фишите будешь брать,обсуди сними упаковку,я заказывал товарищу такой,пришел с разбитым тюльпаном.С ув. :o хороший рабочий инструмент,народный шведский спин.По строю думаю,что фаст.
Владимир

Пользователь офлайн   Esox 

• Постоялец
  • PipPipPip
Владимир,спасибо за такой ёмкий ответ.В принципе уже готов взять его(Спин)!Уверен,то что мне нужно :o!

Пользователь офлайн   kompaniecck 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Владимир,спасибо за такой ёмкий ответ.В принципе уже готов взять его(Спин)!Уверен,то что мне нужно :o!

Думаю непожалеешь :)
Владимир

Пользователь офлайн   Евгений KING OF JERK 

• Новичок
  • Pip
Привет всем подскажите какое джерковае удилище лучше двухчастник или одночастник >:(

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Привет всем подскажите какое джерковае удилище лучше двухчастник или одночастник >:(

Если возить возможность есть, то однозначно одночастник.
Я таскаю 2.3м и ничего, машина не джип и не универсал. Оно того стоит.

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
Конечно же одночастник.  >:(

Пользователь офлайн   Евгений KING OF JERK 

• Новичок
  • Pip
Я уже успел себе прикупить двухчастник
Но думаю что придется взять еще и одно частник
Так а двухчастник со временем бедет вылетать?
И затыкание этой дырки в которой он скрепляется,при перевозе
тож не поможет?

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Не надо ни чего затыкать!  >:(
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Поможет склеивание двухчастника составом spinfix >:(
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   username 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Поможет склеивание двухчастника составом spinfix >:(

Наверное этот пост надо было писать в "очумелых ручках". Но, сегодня на "тренировке" (кстати, поздравьте, первые потери: слайдер - зацеп и бастер - отстрел)))) случилась такая штука. Где-то уже читал, что такое бывает и вот столкнулся сам - мой двухчастник джензи в процессе потихоньку разъезжался.. Не критично, но есть.. Самую капельку.. Так вот, если его склеить, его технические качества не ухудшаться (надежность и т.д.)??
Кроилово ведёт к попадалову

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Каюсь >:( Я стебанулся немного.... Такого средства нет :) Но надо же немного форум сперва почитать прежде чем спрашивать.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
username привет!

Потери это не айс  >:(
По поводу Джензи спроси в ЛС у Виктора. У него такой же девайс.

С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   SergeiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

Так вот, если его склеить, его технические качества не ухудшаться (надежность и т.д.)??

в спиннинге применял обычную свечку (парафин) натираешь слегка место стыка и не должел смещаться. понятно, что вес  у приманки здесь слегка >:( больше, но может попробовать?

Пользователь офлайн   username 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Прежде всего, ДРУГИ!!! СПСБ ЗА ГАМБИТ!!!

Цитата

Но надо же немного форум сперва почитать прежде чем спрашивать.

Так я стараюсь.... Уже зрение падает))

Цитата

username привет!

По поводу Джензи спроси в ЛС у Виктора. У него такой же девайс.

С уважением,

Здрсти!! Обязательно свяжусь...

Цитата

в спиннинге применял обычную свечку (парафин) натираешь слегка место стыка и не должел смещаться. понятно, что вес  у приманки здесь слегка >:( больше, но может попробовать?

Спбс! Попробуем.
Кроилово ведёт к попадалову

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему