http://www.jerkbait....?topic=1019.255
гля
Выбор JB спиннинга
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 00:51
Соратники! Кто нить, что нить знает про такие спины:
Cabela's Pro Guide IM6 Casting Rods, CM646, 6'4", Fast, Hvy., 17-40lb, 1-4oz, 1pc., Fast.
Cabela's Tourney Trail® Casting Rods, TTCM646-1, 6'4", Fast, H, 17-40lb, 1-4oz, 1pc.
Cabela's Fish Eagle® II Casting Rods, GMU625, 6'2", Heavy, 12-30lb, 1-3oz, 1pc, C + N, M
(Handle Type - C=Catfish, Species - N=Northern Pike, M=Muskie)
оригинальные ТТХ особливо по длине, хотелось бы узнать как в "бою" они себя поведут.
С Уважением.
Cabela's Pro Guide IM6 Casting Rods, CM646, 6'4", Fast, Hvy., 17-40lb, 1-4oz, 1pc., Fast.
Cabela's Tourney Trail® Casting Rods, TTCM646-1, 6'4", Fast, H, 17-40lb, 1-4oz, 1pc.
Cabela's Fish Eagle® II Casting Rods, GMU625, 6'2", Heavy, 12-30lb, 1-3oz, 1pc, C + N, M
(Handle Type - C=Catfish, Species - N=Northern Pike, M=Muskie)
оригинальные ТТХ особливо по длине, хотелось бы узнать как в "бою" они себя поведут.
С Уважением.
Custom Jerk Rods
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 07:20
Цитата
а длинна у него какая? я хочу 165
Максимально близко к желаемой длине Будет Тейл-Скейл 5'9" (175 см.). Жесткость у палки "американская", она спокойно позволяет сделать короткий, четкий, резкий рывок (бланк не "колбасит"), вот только рукоятка европейского типа... Для работы в пределах теста (на 3-х унцовой) ее длины вполне достаточно.
Я пробовал ловить короткими палками (после переделок их длина составляет 150 и 165 см.) и с лодки и с берега - нифига не понравилось. Мне сейчас и 5'9" коротковатой кажется...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 09:34
Цитата
Соратники! Кто нить, что нить знает про такие спины:
У меня такая, под джерки не очень, все, вроде, путем, а чего-то не хватает. А, вот, под свимы - самой девке огурец!
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:36
Комрады!!!
Подскажите, не могу ни как определиться по поводу выбора себе палки под приманки от 100 до 200гр.
Мой выбор пал на Bromanodell Esox Lucius 6,3" up250 или St.Croix Premier 7футов, 2pc, weight lure 2-6oz.
Уже долгое время ломаю голову, перечитал по несколько раз все посты по поводу этих палок и др.
Может есть еще какие-нибудь другие, которые отлично подходят под эти веса?
PS. У меня уже есть St.Croix Premier 7футов, 2pc, weight lure 2-6oz., но не могу к ней привыкнуть, тяжелая она, появилось желание ее продать, но что-то удерживает меня, говорит, что не надо.
Как поступить, подскажите?
С уважением, Сергей.
Подскажите, не могу ни как определиться по поводу выбора себе палки под приманки от 100 до 200гр.
Мой выбор пал на Bromanodell Esox Lucius 6,3" up250 или St.Croix Premier 7футов, 2pc, weight lure 2-6oz.
Уже долгое время ломаю голову, перечитал по несколько раз все посты по поводу этих палок и др.
Может есть еще какие-нибудь другие, которые отлично подходят под эти веса?
PS. У меня уже есть St.Croix Premier 7футов, 2pc, weight lure 2-6oz., но не могу к ней привыкнуть, тяжелая она, появилось желание ее продать, но что-то удерживает меня, говорит, что не надо.
Как поступить, подскажите?
С уважением, Сергей.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 19:21
Цитата
Если бы был одночастник было бы идеально, а так всего навсего просто отлично
Если хочется легче, есть Леджент, но он вдвое дороже.
А вообще от тяжести спасет техника с хватом за фор.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 23:09
Цитата
Как мне кажется самое то для меня, но....одночастник :-( .
Извините что вмешиваюсь, но что подразумевает фраза и смайл "но....одночастник :-("?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 23:20
Цитата
Подскажите господа-комрады сколько примерно стоит сей девайс(Daiwa Vip Masky)?
Цена ТУТ есть, ну и выбор соответственно
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 23:33
Цитата
Советую брать ее 6'9", такая длина ей подходит намного лучше.
Дима, а 7'6 не лучше будет?
Цитата
По жесткости бланка Дайва 6'2" не уступает премьеру, по качеству сборки даже лучше.
А по рабочим качествам(в плане заброс-вываживание) как она по сравнению с Премьером?
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 23:47
Цитата
Дима, а 7'6 не лучше будет?
Возможно. Я лично пожалел что не взял 6'9" на большую длину палки так вот за глаза характеристики интерполировать не возьмусь.
Цитата
А по рабочим качествам(в плане заброс-вываживание) как она по сравнению с Премьером?
6 унцевый премьер был длиннее, сранивать не корректно, короткий премьер был 3 унции. Вообще палочки очень похожи. Дайва может даже чуть полегче, но совсем чуть. А так конечно лучше леджент