Матроскин
Если не смущает одночастность, то
http://www.jerkbait....hp?topic=1347.0
Выбор JB спиннинга
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 21:13
Прикольно но тяжеловат как мне кажется в смысле по тесту. Одно частность не проблема. У многих проблема с тяжем бросить а у меня напротив. Мне мой Броман позволяет и за 120гр кидать не напрягаясь но не в этом дело. Просто хочется попробовать другие ощущения... По размеру тоже хотелось по меньше короче (Упругий коротыш).
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:34
Всем доброе время суток.Вчера в магазине видел дайву с т.н.интерлайн системой проволки шнура( короче внутри бланка. Понравилась длина 240 и тест по приманкам 100-300гр.Сразу вспомнились обсуждения прутов для бульдогов.Но мне кажется, что в наших условиях в бланке будет собираться весь срандель из воды, или я не прав? Может кто-то в курсе? С уважением.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:48
У меня был "иннерлайн" спин - по сравнению с аналогами он реально жестче. Никаких нареканий с грязью и прочим не было. Очень удобно было ловить через кусты - ничего ни за что не цепляется))). Пропускать леску только муторно - взял тросик. протянл, привязал к нему шнур и обратно вытянул. А так вполне нормальный спин. Отдал его на благотворительный аукцион в нашем клубе - "ушел" очень быстро.
Two beer, or not two beer
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:13
Цитата
igor48 спасибо за ответ.С какой катухой (мульт или мясорубка) Вы его использовали, и годиться ли он по бульдоги? Кстати, тригера на нем нет.Это критично? Еще раз спасибо за ответ. С уважением.
Именно интерлайн с меньшими проблемами подойдет без курка.
Анимация силовая и спин прилично выворачивает из рук. А тут выворачивающего действия не будет - колец то нет.
Никакая расстановка колец не поможет, потому что анимация и вниз и вбок и вверх. На каком нибудь этапе все равно будет выворачивать.
Катушка нужна мультипликаторная. Под бульдоги лучше ставить приличного сечения шнур, и если даже производитель спина рекомендует ее для мяски, то это такого размера будет мяска что лучше не надо
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 10:43
Соглашусь с Дмитрием, он прав.
А насчет курка - если важно, всегда можно найти умельца и приспособить.
Про катушку могу сказать лишь следующее - лучше поставить и попробывать, потому как от того где находится входное отверстие в бланк (оно продолговатое) и зависит какую катушку можно будет использовать, если близко к крепежу катушки, то соответственно меньшей "высоты" катушку можно будет поставить.
А насчет курка - если важно, всегда можно найти умельца и приспособить.
Про катушку могу сказать лишь следующее - лучше поставить и попробывать, потому как от того где находится входное отверстие в бланк (оно продолговатое) и зависит какую катушку можно будет использовать, если близко к крепежу катушки, то соответственно меньшей "высоты" катушку можно будет поставить.
Two beer, or not two beer
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:00
Цитата
Ребята спасибо за ответы.Очень толково и содержательно.Буду брать.Продовца уже предупредил,что бы не впарил кому-нибудь.А тригер попрошу установить колючего.У него в отличии от меня руки растут не из ж...ы.Еще раз спасибо. С ув. Андрей.
Просто из холодной сварки лепишь анатомично получаться "Рыбачьте с нами" за октябрь 2009 (статья джеркомания) на фото такой курок.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:51
Цитата
Мужики перечитав немного форум, нашел такую инфу BETA SERIES SPECIAL PIKE 5,7 20-100 одночастник
Кто ни будь, имел возможность тестить этот дивайс. Заранее спасибо.
Кто ни будь, имел возможность тестить этот дивайс. Заранее спасибо.
Было такое дело,приходилось протестировать это чудо от Бромана.По длинне и весу спин мне пришёлся нормально,а вот по весу приманок.. Использовал для теста Бастер Шаллоу от Страйка,так на проводке даже этого джерка палка немного отигрывала(если понятно о чём я говорю).Видимо реальный тест у него ниже 100гр.Возможно моя проводка была жестковата для этой палочки.Кстати при плавных и мягких ударчиках,явных провалов и отигрыша не было.Спин достаточно "чуткий"-любую травку ощущаешь.Мой вывод-палка лучше всего может быть использована для УЛ джерков и свимбейтов 40-50гр.
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 12:08
Всем привет! Кто что скажет про такие девайсыновинки 2010года)Mitchell Elite Casting 521 40-140грамм 158см одночастник, Mitchell Elite Casting 552 40-140грамм 165см двухсоставник, Mitchell Elite Casting 172 40-140грамм 172см. на фотках очень даже ничего и планируемая цена 3500 рупий.
http://www.allvobler...lite-casting_3h
Время,проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:38
Цитата
Всем привет! Кто что скажет про такие девайсыновинки 2010года)Mitchell Elite Casting 521 40-140грамм 158см одночастник, Mitchell Elite Casting 552 40-140грамм 165см двухсоставник, Mitchell Elite Casting 172 40-140грамм 172см. на фотках очень даже ничего и планируемая цена 3500 рупий.
Наверное только производитель ,палок никто в руках не держал
Гость_Виктор_*
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:45
Цитата
Всем привет! а кто может расказать про джерковую палочку "JENZI" 165см. 100-140 гр. двухчастник вес 140гр.
в принцепи не плохая ........... но 100-140гр не понятно кто ,и для чего написал... фактический до 75г ,а комфортно до 65гр...........
Гость_Виктор_*
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 19:07
Цитата
ну поделитесь впечатлениями и я так понимаю у Вас и Айко есть?
Цитата
в принцепи не плохая ........... но 100-140гр не понятно кто ,и для чего написал... фактический до 75г ,а комфортно до 65гр...........
всё что про её пишут типа колца фуджи,графит хороший ,не враньё,ну у неё гиометния такая и она двух частник больше65г уже не то...
Айка есть........айка по проще но позлей,и сама по себе пропорции по правельней...........