Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   sartorius 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Матроскин
Если не смущает одночастность, то
http://www.jerkbait....hp?topic=1347.0
С уважением, Дмитрий.

Пользователь офлайн   Матроскин 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква
Прикольно но тяжеловат как мне кажется в смысле по тесту. Одно частность не проблема. У многих проблема с тяжем бросить а у меня напротив. Мне мой Броман позволяет и за 120гр кидать не напрягаясь но не в этом дело. Просто хочется попробовать другие ощущения... По размеру тоже хотелось по меньше короче (Упругий коротыш).

Пользователь офлайн   Матроскин 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква
Мужики перечитав немного форум, нашел такую инфу BETA SERIES SPECIAL PIKE 5,7 20-100 одночастник
Кто ни будь, имел возможность тестить этот дивайс. Заранее спасибо.

Пользователь офлайн   KaLAN 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев
Всем доброе время суток.Вчера в магазине видел дайву с т.н.интерлайн системой проволки шнура( короче внутри бланка. Понравилась длина 240 и тест по приманкам 100-300гр.Сразу вспомнились обсуждения прутов для бульдогов.Но мне кажется, что в наших условиях в бланке будет собираться весь срандель из воды, или я не прав? Может кто-то в курсе? С уважением.

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.
У меня был "иннерлайн" спин - по сравнению с аналогами он реально жестче. Никаких нареканий с грязью и прочим не было. Очень удобно было ловить через кусты - ничего ни за что не цепляется))). Пропускать леску только муторно - взял тросик. протянл, привязал к нему шнур и обратно вытянул. А так вполне нормальный спин. Отдал его на благотворительный аукцион в нашем клубе - "ушел" очень быстро.
Two beer, or not two beer

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев
igor48 спасибо за ответ.С какой катухой (мульт или мясорубка) Вы его использовали, и годиться ли он по бульдоги? Кстати, тригера на нем нет.Это критично? Еще раз спасибо за ответ. С уважением.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

igor48 спасибо за ответ.С какой катухой (мульт или мясорубка) Вы его использовали, и годиться ли он по бульдоги? Кстати, тригера на нем нет.Это критично? Еще раз спасибо за ответ. С уважением.

Именно интерлайн с меньшими проблемами подойдет без курка.
Анимация силовая и спин прилично выворачивает из рук. А тут выворачивающего действия не будет - колец то нет.
Никакая расстановка колец не поможет, потому что анимация и вниз и вбок и вверх. На каком нибудь этапе все равно будет выворачивать.

Катушка нужна мультипликаторная. Под бульдоги лучше ставить приличного сечения шнур, и если даже производитель спина рекомендует ее для мяски, то это такого размера будет мяска что лучше не надо ;D

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.
Соглашусь с Дмитрием, он прав.
А насчет курка - если важно, всегда можно найти умельца и приспособить.
Про катушку могу сказать лишь следующее - лучше поставить и попробывать, потому как от того где находится входное отверстие в бланк (оно продолговатое) и зависит какую катушку можно будет использовать, если близко к крепежу катушки, то соответственно меньшей "высоты" катушку можно будет поставить.
Two beer, or not two beer

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев
Ребята спасибо за ответы.Очень толково и содержательно.Буду брать.Продовца уже предупредил,что бы не впарил кому-нибудь.А тригер попрошу установить колючего.У него в отличии от меня руки растут не из ж...ы.Еще раз спасибо. С ув. Андрей.

Пользователь офлайн   skok1 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородБалаково

Цитата

Ребята спасибо за ответы.Очень толково и содержательно.Буду брать.Продовца уже предупредил,что бы не впарил кому-нибудь.А тригер попрошу установить колючего.У него в отличии от меня руки растут не из ж...ы.Еще раз спасибо. С ув. Андрей.

Просто из холодной сварки лепишь анатомично получаться "Рыбачьте с нами" за октябрь 2009 (статья джеркомания) на фото такой курок.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев
skok1 спасибо.Тоже вариант.

Пользователь офлайн   Juri 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородРига

Цитата

Мужики перечитав немного форум, нашел такую инфу BETA SERIES SPECIAL PIKE 5,7 20-100 одночастник
Кто ни будь, имел возможность тестить этот дивайс. Заранее спасибо.

Было такое дело,приходилось протестировать это чудо от Бромана.По длинне и весу спин мне пришёлся нормально,а вот по весу приманок.. Использовал для теста Бастер Шаллоу от Страйка,так на проводке даже этого джерка палка немного отигрывала(если понятно о чём я говорю).Видимо реальный тест у него ниже 100гр.Возможно  моя проводка была жестковата для этой палочки.Кстати при плавных и мягких ударчиках,явных провалов и отигрыша не было.Спин достаточно "чуткий"-любую травку ощущаешь.Мой вывод-палка лучше всего может быть использована для УЛ джерков и свимбейтов 40-50гр.
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!

Пользователь офлайн   maximus72 

• Новичок
  • Pip
  • ГородСибирь, г.Новокузнецк
Всем привет! Кто что скажет про такие девайсы;Dновинки 2010года)Mitchell Elite Casting 521 40-140грамм 158см одночастник, Mitchell Elite Casting 552 40-140грамм 165см двухсоставник, Mitchell Elite Casting 172 40-140грамм 172см. на фотках очень даже ничего и планируемая цена 3500 рупий.
http://www.allvobler...lite-casting_3h
Время,проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Всем привет! Кто что скажет про такие девайсы:oновинки 2010года)Mitchell Elite Casting 521 40-140грамм 158см одночастник, Mitchell Elite Casting 552 40-140грамм 165см двухсоставник, Mitchell Elite Casting 172 40-140грамм 172см. на фотках очень даже ничего и планируемая цена 3500 рупий.
http://www.allvobler...lite-casting_3h

Наверное только производитель ;),палок никто в руках не держал

Пользователь офлайн   SergeiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.
Всем привет! а кто может расказать про джерковую палочку "JENZI" 165см. 100-140 гр. двухчастник вес 140гр.

Гость_Виктор_*

Цитата

Всем привет! а кто может расказать про джерковую палочку "JENZI" 165см. 100-140 гр. двухчастник вес 140гр.

в принцепи не плохая ........... но 100-140гр не понятно кто ,и для чего написал... фактический до 75г ,а комфортно  до 65гр...........

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.
Виктор  а вы пользовались такой? или может быть у кого то есть такая... и по ней похоже что она не до 140 грамм

Гость_Виктор_*

Цитата

Виктор  а вы пользовались такой? или может быть у кого то есть такая... и по ней похоже что она не до 140 грамм

у меня такая есть..........

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

у меня такая есть..........

ну поделитесь впечатлениями ;D и я так понимаю у Вас и Айко есть?

Гость_Виктор_*

Цитата

ну поделитесь впечатлениями ;D и я так понимаю у Вас и Айко есть?

Цитата

в принцепи не плохая ........... но 100-140гр не понятно кто ,и для чего написал... фактический до 75г ,а комфортно  до 65гр...........

всё что про её пишут типа колца фуджи,графит хороший ,не враньё,ну у неё гиометния такая и она двух частник больше65г уже не то...
Айка есть........айка по проще но позлей,и сама по себе пропорции по правельней...........

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

55 человек читают эту тему