Там просто две версии под мясо и под мульт. Тот который под мульт у него приставочка Каст
Выбор JB спиннинга
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:25
Цитата
да с мясорубкой...
piton2
У меня знакомый на джерк именно начал с мяса . Но мясо у него стонало от джерка, как он мне сказал.
Первая рыбалка на Салмо слайдер и...... щука на 10 кг.
Теперь у него мульт и конечно вера в джерк
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:45
У меня 5 учебных рыбалок (укороченный после поломки, со стеклопластиковой вершинкой бывший Дайва Ригл с бывшим тестом до 23 гр + мясорубка Nexave 3000 ), 2 утопленных в сетях джерка + вполне рабочая самоделка повесившаяся на затопленное дерево метров в 10 от берега ( составила компанию какому-то гламурному японцу, оторванному каким-то спортсменом на местечковых соревнованиях ), один шнурок грамм на 500 на Слайдер 7 и куча - столько у меня за 7 лет, что спиннингом ловлю не было - нереализованных поклевок. Подозреваю, что ловлю не так и не там, не в то время и не в том месте, плодя и преумножая ошибки. То, что ловят не снасти - мне доподлинно известно, но хочется надеяться, что хотя бы проводку с новой палкой приближу к чему-то близкому к истине
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 13:41
Цитата
CH*A*S* уже купил, завтра хочу попробовать на Алабуге, на какие лучше попробовать, ни разу не ловил на джерки
Привет Михаил! Поздравляю!
Давай в ветку Кто со мной, там и попробуешь любые джерки (потом с выбором приманок проще будет)
Добрый порядок рождает счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:46
Народ посоветуйте чайнику прутег для JB.
Ловить предполагается 7-10 см Слайдерами от Салмо.
Кандидаты: - Rozemeijer Qualifier Gentle Jerk, 1,90 m, 30-60 gr. (одночасник)
- Cormoran BLACK BULL S Jerkbait Rod 1.80 м., 40-80 гр.
- палки Salmo рассматривать ? если да, то какие.
Rozemeijer Qualifier Gentle Jerk, 1,90 m, 30-60 gr. - какие джерки осилить сможет?
Кто-нить сможет сравнить 1 и 2 вариант ?
Ловить предполагается 7-10 см Слайдерами от Салмо.
Кандидаты: - Rozemeijer Qualifier Gentle Jerk, 1,90 m, 30-60 gr. (одночасник)
- Cormoran BLACK BULL S Jerkbait Rod 1.80 м., 40-80 гр.
- палки Salmo рассматривать ? если да, то какие.
Rozemeijer Qualifier Gentle Jerk, 1,90 m, 30-60 gr. - какие джерки осилить сможет?
Кто-нить сможет сравнить 1 и 2 вариант ?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 06:40
Мужики, подскажите, что это за палка:
http://shop-for-fish...p?id_groups=377
или лучше бромана дождаться 5,7 от 40 до 140, одночастника?
С уважением!
С уважением!
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:52
Цитата
Мужики, подскажите, что это за палка:
С уважением!
С уважением!
Борман лучше однозначно, но несколько дороже...
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 21:56
Цитата
Добрый день!
Что скажете по JERK спиннинг DELTA JERK CAST 195 60-120гр, 2-х составник?
Палочка понравилась за счет своей легкости и цены, у нас стоит 2240руб.
Вопрос в том потянет джерки 80-95гр?
Что скажете по JERK спиннинг DELTA JERK CAST 195 60-120гр, 2-х составник?
Палочка понравилась за счет своей легкости и цены, у нас стоит 2240руб.
Вопрос в том потянет джерки 80-95гр?
Если никто не ответит на твой вопрос,то значит никто не пользует такую,так что без обид
А так если это Европейская палочка,то наврядли она потянет такие приманки ,я говорю не про заброс
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:13
Спасибо за ответы!
В линейке GRFISH, есть JERK спиннинг DELTA JERK CAST 180-1 с тестом 60-120гр, одночастный, тяжелее двух частник и абсолютный кол стоит даже дешевле 2160руб.
С забросом джерков думаю, проблем не будет и лопатой. А вот с проводкой?
Что важнее в джерковой палке чуйка, или колообразность?
В линейке GRFISH, есть JERK спиннинг DELTA JERK CAST 180-1 с тестом 60-120гр, одночастный, тяжелее двух частник и абсолютный кол стоит даже дешевле 2160руб.
С забросом джерков думаю, проблем не будет и лопатой. А вот с проводкой?
Что важнее в джерковой палке чуйка, или колообразность?
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:22
Ау меня вот руки чешутся укоротить своего Jaxon, модель Eternum Speedy Jerk 195 см 30-100 грамм. Отпилить бы от него 20см и вообще песня была бы, но вот не знаю как он бросать будет после этого...
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:17
Всем доброе время суток. Меня зовут Андрей. Я из Киева. Зарегистрировался сегодня. Активно ( насколько позволяет время) джеркую первый год. Вопрос про прут, который не попал в сводную таблицу: Fox xtreme pike jerk.Тест 30-90,длина 1.80 (была до укорачивания рукояти). По ощущениям нижний тест реальный а верхний чуть повыше. Катуха абушка 5601 jB. Приманки легче 30 г. вообще не могу забрасывать, т.к. не работает бланк.Забросы в среднем до 35м. Хотелосьбы подальше. Может кто пользовал и поделится опытом? Заранее спасибо.